Ну он объяснил что у них там некоторая несогласованность...
Я валяюсь, несогласованность у них, выделить полчаса, чтобы девушка на переобувку подъехала Можно подумать, в данное время года очереди на переобувку у них стоят
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
выделить полчаса, чтобы девушка на переобувку подъехала
Да нет, просто рекламной компанией занимается один отдел, а сетью шиномонтажей заведует другой отдел, и как выяснилось требуется письменное согласование)))
Да нет, просто рекламной компанией занимается один отдел, а сетью шиномонтажей заведует другой отдел, и как выяснилось требуется письменное согласование)))
Одним словом, умом Россию не понять
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Насколько я понимаю, поскольку актеры сами же тужились их исполнить
Эх, а ведь были времена, когда было немыслимым делом, чтобы за актера в кадре кто-то пел либо танцевал
Первое, что приходит в голову - фильмы по произведениям Шварца: Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнхаузен. . . Отличные вещи.
Замечательные вещи
Но мне больше нравятся совсем старые ленты, "Дом, в котором я Живу" могу смотреть бесконечно
"Сердца четырех", "Весна", чуть позже "Неоконченная повесть", "Екатерина Воронина". Атмосфера там такая, непередаваемая
Сообщение от Marfusha
О, точно, Уиллис же там Бутч)))
Отличная идея
Сообщение от Butch
Кстати, насколько я помню, Каллиостро озвучивал другой актер. . .
Логично, Нодар Мгалоблишвили вряд ли обладает истинно итальянским выговором Хотя и похож
Ни в коем случае не советую! Если что, я не виноват!
Тебя не поймешь Так стоит смотреть или не стоит?
Судя по аннотации, очередной американский провинциальный дурдом с призраками безвинно убиенных суеверными горожанами девочек