Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А ты подумай о том, как недвижимость в цене подскочит и какое уважение в обществе сразу заработаешь
Да скучное зрелище, к тому же мне не видно шайбу и посему суть метаний участников мне непонятна, приходится интуитивно угадывать
О чем хоть думали, когда дату согласовывалиЕдинственная, выигранная у немцев или в течение чемпионата?
Это знак особого уважения и признания заслуг![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Да, точно, есть чем гордитьсяИли ты о ценах на недвижимость в Жуковском по сравнению с другими?
Опять же, о том, что забили, я узнаю по радостной свалкеВобщем, так себе игра, не зря же придумали мордобой в целях увеселения скучающей публики
Надо было сделать исключение, нехорошо получилось![]()
зайцева хороша!..
tigress
Тати
Butch
пардон! ни коГо не хотел обидеть..
Последний раз редактировалось Тати; 10.02.2013 в 19:54.
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)