Читала как-то инструкцию для молодых жен от тысяча восемьсот какого-то года, какими хитроумными способами надлежит избегать супружеского долга, смеялась до слез
Сообщение от Butch
Правда, у меня есть сомнения, что их в то время вообще в школах обучали.
Обучали, с ученым мужем как-то же беседу надо было поддерживать за вечерним рукоделием
Сообщение от Butch
Это не наш метод. (с)
Тогда я подумаю
Сообщение от Butch
Диссидент!
Сразу обзываться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Читала как-то инструкцию для молодых жен от тысяча восемьсот какого-то года, какими хитроумными способами надлежит избегать супружеского долга, смеялась до слез
Да, знатные штуки описывались. Но меня не покидало ощущение что это фэйк - потому что вообще это что-то нереальное
Сообщение от Тати
Обучали, с ученым мужем как-то же беседу надо было поддерживать за вечерним рукоделием
Для этого репетиторов нанимали. А пороли родители.
Сообщение от Тати
Тогда я подумаю
Верное дело!
Сообщение от Тати
Сразу обзываться
Ну ты же знаешь что для успешной борьбы с оппозицией в первую очередь надо навесить ярлык.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Он самый. Туалет, как спасение от вожделеющего мужа - это круть
Сообщение от Butch
Ох уж эти Европы...
Ну а чего Европы, учитывая тот факт, что браки заключались исходя либо из династических, либо из корыстных соображений, не беря в расчет симпатий и предпочтений будущих жен, вполне гуманный выход из положения
Сообщение от Butch
Это уже ближе к современности. Но все-равно пороли.
Верю
Сообщение от Butch
Это не специально, а в запале политической борьбы.
Никаких эмоций, только трезвая голова и холодный расчет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну а чего Европы, учитывая тот факт, что браки заключались исходя либо из династических, либо из корыстных соображений, не беря в расчет симпатий и предпочтений будущих жен, вполне гуманный выход из положения
Непонятно откуда в таком случае институт любовников появился?
Сообщение от Тати
Никаких эмоций, только трезвая голова и холодный расчет
Ты из меня прям чудовище делаешь! В душе я хороший!
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Непонятно откуда в таком случае институт любовников появился?
И такой есть?
А что непонятного? Любовник когда-то в древности было образовано от слова "любить", а супруг... Не знаю вобщем, от какого-то другого судя по всему
Сообщение от Butch
Ты из меня прям чудовище делаешь!
Это я тебе просто посоветовала, как надо правильно политическую борьбу вести
Сообщение от Butch
В душе я хороший!
Зачем скрываешь?
Marfusha
Вечер пятницы, молодежь на тусовках, семейные люди обсуждают институт брака
Сообщение от Butch
Во Франции, если мне не изменяет память, это был официальный статус - любовник.
Живут же люди
Сообщение от Butch
Может оно само по себе.
А вот нет Супруги - от старославянского запрячь, то есть сопряженные, упряженные, идущие в одной упряжке
О любви речи не идет, следовательно коллеги по несчастью
Сообщение от Butch
Учту на будущее.
Ну вот и ладненько, значь буду советником главы правительства
Сообщение от Butch
Никому не интересна моя тонкая ранимая душа - ее никто не может разглядеть...
Боятся подойти поближе
Сообщение от message
у меня-юрюзань
Хотя это и холодильник, Юрюзань приветствуем тоже
Любовник когда-то в древности было образовано от слова "любить", а супруг
точно подмечено! "супруг" - скорее всего от "упряжи", приставка "с" означает, что упряжь совместная. недаром слово "рассупониться" означает освободиться от чего-то, что связывало
да нифига, это новозеландские зимние шины и фиг кто меня разубедит что они плохие.
потому что я могу процитировать вам текст из какова нибудь "авторитетного" издания..
Своими глазами у соседей в детстве такой видела Со слоником на эмблеме, если память не изменяет, в полтора раза меньше ЗИЛа приблизительно по объему загрузки