Примерно так: нот всего семь, а музыкантов много...
Сообщение от Тати
Ну были еще Мусоргский с Рахманиновым
В 10 км от моей исторической родины расположен дом-музей Рахманинова, поговаривают, в августе туда съезжаются симфонические ансамбли и дают концерты под открытым небом.
Сообщение от Тати
Зато приобрел полезный навык.
А некоторые обижаются.
Сообщение от Тати
А ты домашний тиран
Зато справедлив!
Сообщение от Тати
Потом мы еще удивляемся, почему детей книгу прочитать невозможно заставить
Если не захочет, не заставишь. Но ему иногда и самому интересно, про змей любит.
Сообщение от Тати
Ты главное при этом вида не подавай, что понимаешь, о чем речь идет
Выдержать получасовое "О" с одной интонацией тяжело...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Примерно так: нот всего семь, а музыкантов много...
Сообщение от Butch
В 10 км от моей исторической родины расположен дом-музей Рахманинова, поговаривают, в августе туда съезжаются симфонические ансамбли и дают концерты под открытым небом.
Спорим, ты там ни разу не был?
Сообщение от Butch
А некоторые обижаются.
До сих пор? Тебе только дай
Сообщение от Butch
Если не захочет, не заставишь. Но ему иногда и самому интересно, про змей любит.
Понятно, как тут захочешь, если с наказанием ассоциируется?
Почему про змей? И что за детские книги о змеях? Рикки-Тики-Тави?
Сообщение от Butch
Выдержать получасовое "О" с одной интонацией тяжело...
На то и рассчитано
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Lerros
бобры добры!)
Убедил
Сообщение от Kristinka
Всем приятного вечера
И тебе
Удачно запарковаться
Последний раз редактировалось Тати; 07.02.2013 в 19:10.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Место, видимо, очень живописное? Или это просто единственная достопримечательность?
А моста, на который замки вешают, нет?
Сообщение от Butch
Вот этого не знаю
Но посещал Раз дом музей - значит либо родился и вырос, либо часто приезжал
Сообщение от Butch
И все это безвозмездно, то есть даром. (с)
Эт ненадолго
Сообщение от Butch
Пробовал. Все-равно обижается.
Сегодня наткнулась на статью, как раз о том, почему люди в основном либо обижаются, либо злятся, если с их точкой зрения/мнением не соглашаются либо оспаривают
Сообщение от Butch
Знакомый рассказывает, что у него младший сын тоже более капризный.
Да нет, это как раз закономерно Я об увлечении
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Место, видимо, очень живописное? Или это просто единственная достопримечательность?
И то и другое.
Сообщение от Тати
А моста, на который замки вешают, нет?
Я не видел, но наверняка где то есть.
Сообщение от Тати
Но посещал
Так это когда было!
Сообщение от Тати
Раз дом музей - значит либо родился и вырос, либо часто приезжал
Скорее часто приезжал.
Сообщение от Тати
Эт ненадолго
Да нет, туда просто приезжать перестанут. Зачем платить деньги за пруд, если под боком река?
Сообщение от Тати
Сегодня наткнулась на статью, как раз о том, почему люди в основном либо обижаются, либо злятся, если с их точкой зрения/мнением не соглашаются либо оспаривают
И каковы основные причины?
Сообщение от Тати
Да нет, это как раз закономерно
Кстати почему?
Сообщение от Тати
Я об увлечении
Может интерес к неизведанному?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Зачем платить деньги за пруд, если под боком река?
Опять не подумала
Сообщение от Butch
И каковы основные причины?
Ну, если вкратце, то возникает чувство психологического дискомфорта и незащищенности. Согласие - это своего рода поддержка, защита, даже если человек сам не уверен в своей правоте. Люди любят убеждаться в своей правоте и от окружающих рассчитывают услышать то, что хотят услышать. В противном случае чувствуют себя обманутыми, а человек с другими взглядами подсознательно ассоциируется с собственным антиподом, чужаком.
Сообщение от Butch
Кстати почему?
Потому что маленький И наверно еще потому, что старший в свое время не знал, что такое конкуренция и рос в атмосфере абсолютного родительского внимания, т.е. не нуждался в дополнительных способах привлечения его к собственной персоне
Сообщение от Butch
Может интерес к неизведанному?
Это само собой Но почему не тигры или голубые киты? Вот что интересно
А ты не пытался у него узнать?
В противном случае чувствуют себя обманутыми, а человек с другими взглядами подсознательно ассоциируется с собственным антиподом, чужаком.
В общем предубеждения. Как я и предполагал. А если у человека еще и комплексы - вообще гремучая смесь!
Сообщение от Тати
И наверно еще потому, что старший в свое время не знал, что такое конкуренция и рос в атмосфере абсолютного родительского внимания, т.е. не нуждался в дополнительных способах привлечения его к собственной персоне
Старший получил конкурента, младший получил конкурента. Каждый ищет способы привлечения внимания, а говорят, что несколько детей в семье помогают от эгоизма.
Сообщение от Тати
Но почему не тигры или голубые киты? Вот что интересно
Ну а что тигры? Кошка она и есть кошка, чего он кошек не видел? А кит - вообще селедка, только большой.
Сообщение от Тати
А ты не пытался у него узнать?
Говорит - красивые.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
У всех в той или иной степени. Но не все позволяют комплексам управлять собой.
Это правильно
Не позволять управлять - значит самому перед собой в них расписаться. Многие готовы признать их наличие?
Сообщение от Butch
Разве не связано?
Аффтар статьи - мужчина)) Сказал, что мужчинам это приятно, а женщинам ведь не трудно? Только выражение лица при этом рекомендовал делать посерьезнее, чтоб правдоподобней выглядело
Сообщение от Butch
А ответственности он пока никакой не чувствует - чистая конкуренция. Я думаю, это до школы.
От родителей наверно тоже многое зависит, но спорить не буду за неимением соответствующего опыта
Сообщение от Butch
Ну а что, в змеях есть определенные грация и изящество.
На Востоке змея считается красивым животным, наделяется многими достоинствами, такими как мудрость