нееет, меня попросили найти есть ли запрет на использование - это для работы)))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Не увлекайся. Сделай перерыв. Практика показывает, что понравившаяся вещь, прослушанная в 321-й раз, утрачивает всякий смысл , а в 1355-й раз вызывает стойкое отвращение к ней на всю оставшуюся жизнь
Сообщение от Butch
На москва.фм случайно наткнулся с утра.
В полку фанатов Алисы прибыло?
Раньше не слышал или не обращал внимания?
Сообщение от Sipa
Не шутишь?
Нет, не шучу.
Тупо соврала
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Уже - переключился на Текилуджаз. Благодушие улетучивается.
Сообщение от Тати
Практика показывает, что понравившаяся вещь, прослушанная в 321-й раз, утрачивает всякий смысл , а в 1355-й раз вызывает стойкое отвращение к ней на всю оставшуюся жизнь
У меня тренированный мозг - при достижении определенного порога он отключает реакцию на внешние раздражители.
Сообщение от Тати
В полку фанатов Алисы прибыло?
Ну Алиса - это уже практически легенда. Ей новые фанаты без надобности.
Сообщение от Тати
Раньше не слышал или не обращал внимания?
И слышал и обращал - просто под настроение попала.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Ты шутишь? Не может такого быть что бы ты не слышала про Текилуджаз!
Сообщение от Тати
Ух ты, где этому обучаются?
Жизнь - чему хочешь научит. Крайне полезное свойство при общении с пьяными занудами.
Сообщение от Тати
А, ну да, забыла, у тебя же дети еще маленькие
Кстати не помогает - старший норовит на шею запрыгнуть, а 20 кг помноженные на разбег уже ощутимо. Младший освоил требовательное "О!" и бросается игрушками...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Нет А чем они прославились?
Действительно не увлекаюсь. Ибо не уважаю. Если уж "мэтры" вроде Шевчука музыку у Дайр Стрейтс беззастенчиво тырят...
Сообщение от Butch
Крайне полезное свойство при общении с пьяными занудами.
А где ты их берешь в таких количествах и зачем терпишь?
Сообщение от Butch
Кстати не помогает - старший норовит на шею запрыгнуть, а 20 кг помноженные на разбег уже ощутимо. Младший освоил требовательное "О!" и бросается игрушками...
На что только не пойдешь, чтобы вывести любимого папу из состояния нирваны
Кстати "О" имеет много значений, в дальнейшем будет дополняться жестами и мимикой в зависимости от ситуации, но это у вас еще впереди
Сообщение от Lerros
я тот-кто пропагандирует бобров..
Но выкладывает зачем-то фотографии сурков
Сообщение от Lerros
добро...и позитив
Это приветствуется А зовут-то как? Валерием?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.