так скоро же обед и надо будет вкусненько покушать
я больше не хочу в тот ресторан, где вчера была, меня вчерась не вдохновила их еда и порции у них большие и сахаром коричневым они меня соблазняют
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Sipa ответныйты в те выхи не был на горке? как там с погодой? а то мне надо докатать денежки, а погода чет не шепчет совсем
Сообщение от tetraedr
йодированным?
нет, обработанным химикатом от крыс
Сообщение от Lerros
спааатьььь
НЕ СПААААААААТЬ
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
утром тяжко
кофе в маке выпьешь с друзьями..потрындишь-и вроде проснулся...но увы...музыка..музыка бодрит..но громче уже не льзя...иба директор будет не в восторге )
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
а кто-нить знает есть ли запрет на использование мототехники в зимний период?