Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я испытываю скорее психологические трудности ибо иногда забываю, что могу сугробы форсировать
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
вот черась например пришлось 2 раза вокруг дома объехать прежде чем место нашлось, есть там одна гиблая полянка за домом, но там под снегом не асфальт а что-то типа глины и сверху рыхлый такой сежок ,я сначала сунулась, а потом подумала и не стала рисковать ибо лопатки нету и выкапывать себя с утра не охота еси чо)))
Сообщение от Kristinka
Марфа напиши на стикере)) и приклей где-нить на панель в авто
лучше на лбу, когда в очередной раз буду в зеркало заднего вида заглядывать в порядке ли макияж как раз записочку то и увижу
2 раза вокруг дома объехать прежде чем место нашлось
я как-то несколько кругов по микрорайончику делала) чтобы место найти) вот это жесть)) быстрее из мск доехала.
А на прошлых выходных приехали, мест нет, хотя вроде рано еще...и тут есть такое местечко, выской подъем) и стоят там как раз всякие жЫпы.....ну и типа мы пытались)_)) сразу было видно что не сомгем)) но если бы и смогли, думаю водиетели соседних машин были бы удивлены , обнаружив на утром рядом с такими большими дядями мою малявку