Сообщение от tigress хочется спать это тархун такой эффект дает?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Димьян А Тархуна ли ты напилась? сфоткать свою мусорную корзину? Сообщение от Kristinka это тархун такой эффект дает? видимо в совокупности с тунцом
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Sipa За сахар трете? какой странный Фразеологический оборот может про сахар / о сахаре но чтоб за сахар разговарить (вместо сахара)
Сообщение от tigress сфоткать свою мусорную корзину? Лучше стакан...
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от tetraedr какой странный Фразеологический оборот это по фене Butch не, мой тархун не горел, потому что он не абсент и ваще самбука рулит, если уж говорить про горящее содержимое стакана))))))))))))
Сообщение от Butch Лучше стакан... должно быть это абсент не обманывай нас
Сообщение от tigress и ваще самбука рулит, если уж говорить про горящее содержимое стакана)))))))))))) Ну не знаю, я после студенческих экспериментов с горящими стаканами не играю - баловство все это.
Сообщение от Butch Лучше стакан. это такой "тархун" ты предпочитаешь?
Сообщение от tetraedr должно быть это абсент Наблюдательный молодой человек. Сообщение от tetraedr не обманывай нас В чем я кого обманул? Сообщение от Kristinka это такой "тархун" ты предпочитаешь? Я предпочитаю коньяк.
Сообщение от Butch Я предпочитаю коньяк. а пьёт пиво
Сообщение от tetraedr а пьёт пиво В данный момент чай.
Сообщение от Butch Я предпочитаю коньяк. ну с таким "тархуном" то не мудрено
Сообщение от Kristinka ну с таким "тархуном" то не мудрено Да?
Сообщение от tetraedr какой странный Фразеологический оборот Глупота.... А я купил себе офигительную лопату
Сообщение от Butch Да? Сообщение от Sipa А я купил себе офигительную лопату ну, все) терь вместо денеХ будешь ее взаймя соседу давать
Сообщение от Kristinka Доверюсь твоему опыту.
Сообщение от Sipa А я купил себе офигительную лопату я уверен, ты хорошо с ней будешь смотреться
Сообщение от Butch Доверюсь твоему опыту. это не опыт но что Доверишься, уже приятно
Сообщение от Kristinka это не опыт А что это?
Сообщение от Butch А что это? юмор
Сообщение от Sipa А я купил себе офигительную лопату а у меня офигительная лопата для снега с 2008 года)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha а у меня офигительная лопата для снега с 2008 года) а у меня офигительная лопата для льда с 2010
Сообщение от Kristinka юмор Сдается господа, это была комедия... (с)
Сообщение от Kristinka лопата для льда
Сообщение от Marfusha Маришк, ну том смысле что не пластиковая) для льда отлично подходит Сообщение от Butch Сдается господа, это была комедия... (с) комедийная сценка))) жаль, что не оценена была...печалька
а у меня нет лопаты, но я каждый день паркуясь у дома подумываю о ее приобретении
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Сообщение от Kristinka комедийная сценка))) Миниатюра. Сообщение от Kristinka жаль, что не оценена была...печалька Беда...
Сообщение от Марфа а у меня нет лопаты, но я каждый день паркуясь у дома подумываю о ее приобретении тебе зачем?))) у тебя же жЫп Сообщение от Butch Беда... нее) печалька всего лишь...масенькая такая)
Сообщение от Kristinka нее) печалька всего лишь...масенькая такая) Вот и славно.
Сообщение от Marfusha а у меня офигительная лопата для льда с 2010 Сообщение от Marfusha а у меня офигительная лопата для снега с 2008 года) А у нас в квартире газ Сообщение от tetraedr ты хорошо с ней будешь смотреться А то! Я же в зеркало смотрелся, прежде чем брать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)