нефига завидовать, щас ремонт доделаю и вэлкам на чай с чабрецом))) я тут еще и пахлаву научилась делать из тонююююсенького теста - такая вкусная зараза получается, что остановиться невозможно, хорошо, что я мало времени бываю свободна для чаепитий и заходов на кухню
я кстати покушала вкусненько
Сообщение от Sipa
Я вообще не понимаю о чем вы...
так неожиданно
да кстати мне сейчас в рэсторане принесли целую мисочку коричневого сахара, и если бы не ваши упреки в моей любви к нему я бы ее съела, а так пришлось ограничиться только 3 кусочками и даже варенье не стала заказывать
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
в кухне закончили ,сейчас коридор и прихожей, потом зал и так по мелочи ,короче все только начинается и еще осложняется тем, что мы живем в этой квартире во время ремонта))))
Сообщение от Димьян
А ты когда ремонт доделаешь?
или ты тоже на чай хочешь
в кухне закончили ,сейчас коридор и прихожей, потом зал и так по мелочи ,короче все только начинается и еще осложняется тем, что мы живем в этой квартире во время ремонта))))
Ну значит, я успею
Сообщение от Марфа
или ты тоже на чай хочешь
Конечно
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
чет наверное поработать мне надо.... но таааак неохотаааа((((
Сообщение от tetraedr
ты одна была?
и кстати я была не одна, так что у меня свидетель есть ,я правда боюсь он не считал кусочки сахара, я его об этом не предупреждала
ближе к окончанию ремонта, рекламу нужно будет дать на первом канале
я всегда знала что ты ко мне хорошо относишься