Девочки. не ссорьтесь ,я готова взять у Сипы один большой подарок за вас всех
С добрым утром!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ну меньше чем на баночку литровую я не согласна, а то мне чай с чабрецом не с чем пить
Сообщение от Kristinka
и какой-нить тортик подарок то большой же должен быть
ну вот наш человек и тортик с мангой из булошной вполне подойдет
Сипа, ты записываешь?
Сообщение от tetraedr
а ты не слышала, что скромность украшает?
меня не надо украшать, я же не елка
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
вообще у меня такое чувство, что я обжора какая то, я не такая, я просто люблю вкусно и смачно покушать, но это не значит ,что все должно быть сразу, я готова растянуть удовольствие
Сообщение от Marfusha
а че это мы такие недовольные, не любишь чай?
ага, так есть хочется, надо бы пойти на обед... пойду найду соедателя
Натуль, приятного аппетита
Сообщение от tetraedr
от женщины ну не поймёшь их