Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
У нас тут сегодня было краткое представление конца света: сначала резко потемнело, пошел сильнейший дождь, сверкали молнии, гром гремел. Потом буквально в секунду все это сменилось сильнейшим снегом. А через некоторое время засияло солнышко
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Не, ну человек исполняет свои обязанности))) Чего уж там) Просто как-то с опозданием))) Похоже срока давности у нас тут не существует) Представляю если полезут модерировать старые периоды, еще до Шуры которые) Я так и в пожизненый бан могу отвалить)
Мне влепили предупреждение за цитирование ненормативной лексики аж 2 февраля)))
Будем обсуждать действия модератора?
Сообщение от Marfusha
Не, ну человек исполняет свои обязанности))) Чего уж там) Просто как-то с опозданием))) Похоже срока давности у нас тут не существует) Представляю если полезут модерировать старые периоды, еще до Шуры которые) Я так и в пожизненый бан могу отвалить)
есть возражения по делу?
Какой срок давности, ты о чем сейчас???
Kristinka
Аха, у нас всё что не запрещено, то разрешено
Я к тому, что не суть важно, когда было нарушение - 3 минуты назад или 3 дня назад.
Вот если бы я балл за 2010 год влепил, было бы смешно, правда смешно
А так... не провокатор я