да
и еще машину вчера запарковала фиг знает где....очень далеко от дома.. аж на въезде в микрорайон...и сегодня на электричкеа все болит же...я инвалидикхнык
привет Маришк
да уж..но в один момент вдруг стало обидно..когда я наконец расчитила машину...и впереди стоящий жЫп уехал раскатав мне дорожку....я уже было порадовалась что быстро вылезу...как тут поехали подряд три чистилки и навалили стену из снежной каши вообщем, визга было от моего выезда на дорогу....много
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
фу как то звучит, но все равно прювет Marfusha Марфунь, привет и мои поздравления
Marfushaты к Сипе собралась 9 ехать я краем глаза видела?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ну вообщем не столько я, сколько тема "с 9 до 18" Я можно сказать к ним присоседилась))) Но пока ничего не ясно) Шура написал что только 9-го может, потом у него всякие мероприятия)
да собсна и не разочаровалась (ну если не считать расхода топлива))), да, кстати, навигатор у меня вчерась сам перестроился как то и начал женским голосом разговаривать ,я аж испугалась сначала
Сообщение от tetraedr
ближе к 9-му выясниться. что и 9-го он не может
tetraedrАлександер
да, но до этого он полгода был мальчиком, до чего дошел прогресс, уже навгаторам пол меняют
да собсна и не разочаровалась (ну если не считать расхода топлива))), да, кстати, навигатор у меня вчерась сам перестроился как то и начал женским голосом разговаривать ,я аж испугалась сначала
Критические дни
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
я рада, я себе тож накупила всякого, теперь чаи гоняю круглосуточно
Сообщение от Димьян
Критические дни
однако, думаешь все признаки на лицо?
мне кажется признаки критических дней на лице не очень эстетично будет выглядеть
даже моя буйная фантазия такого вообразить не может