Мне вот интересно, как я машину завтра перепаркую))))
В общем-то я ее сегодня в сугроб воткнула за неимением свободного места, а если так дальше валить будет, то я хз вообще
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
всякое бывало... три года назад такие сугробы всю зиму штурмовала, что мало не показалось... лопатой намахалась так, что пару раз поясницу сорвала. однако ж не села нигде ни разу и отовсюду выехала
Молодец У меня на астре традиция - брать лопату один раз за сезон пока не доставал...
Сообщение от tigress
а если так дальше валить будет, то я хз вообще
Так валить теперь будет НА машину Перепаркуешь спокойно Тем более у тебя жип!
ой, я забыла сказать, это я тогда не на астре каталась, у меня тазик был 14-й, соответственно, колеса меньше и пони тоже пониже 140 астриных лошадей нормально. желание выехать, механика, вера в машину и в свои силы творят чудеса
Сообщение от tigress
судя по вчерашней оттепели
у меня на выхах под окном птички вовсю уже пели)))
Доброе утро!
Коммунальщики вместо того, чтобы чистить дороги по всем каналам рассказывают, что обычно снег зимой в москве не выпадает
"никогда такого не было и опять тоже самое"
вчера 5 часов в пробках, а потом ещё полчаса с лопатой, чтобы припарковаться
Я конечно не юзала, но мне почему то кажется что по снежной мерзлой каше, которая вчера была на дороге и шипам не за что зацепиться было бы... сегодня по льду она отлично тормозила, а вчера меня пронесло метров 20, и остановилась я так понимаю потому что передние колеса попали на более менее чистый от каши участок...