Оу, я вам забыла рассказать, вчера залезла в автодокументы и выяснила что права у меня были выданы 12 апреля 2001 года)) Я такая безалаберная... Сегодня пришлось пешком ехать...
бедненькая, хотя с другой стороны така погодна замечательная, я с удовольствием на улице стояла, а потом еще до магазина прогулялась за кефирчиком - крысота
Оу, я вам забыла рассказать, вчера залезла в автодокументы и выяснила что права у меня были выданы 12 апреля 2001 года)) Я такая безалаберная... Сегодня пришлось пешком ехать...
вот блииин! И как терь менять их?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Lady Winter
Почитала я там про японскую диету, чета меню показалось слишком уж насыщенным - на обед полкурицы да плюс салат, на ужин рыба. Ни в коем случае написано соль-сахар не употреблять. Работает? Пишут за две недели минус 8 кг, я что-то сильно сомневаюсь...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.