ВетеР!
ААааа!!! Я пошла смотреть Ваш профиль, испугалась, что я ошибаюсь, что Вы дама !! И так и не поняла уже.Все время думала, что девочка. Ник - мужской из-за того, что такого женского слова не бывает", а на аватаре вроде девочка..
![]()
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Sipa
Я Витальне репу плюсанул![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Всех обнимаю, целоваю и прощаюсь![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ВетеР!
А еще они называли тебя землянным червяком (с)ога ога
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Мне скучноты испытываешь мое терпение намеренно, правда, дорогой дон?![]()
I Remember the Future
А я щас пью мартини с вишневым соком, ем малиновое варенье, конфетки "Цитрон".. и стараюсь не думать о калориях..![]()
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Тати
Хорошего вечера![]()
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Sipa
Тебе и Нине?Можешь высказать мненине
I Remember the Future
Lady Winter
Чего то не хватаетА я щас пью мартини с вишневым соком, ем малиновое варенье, конфетки "Цитрон".. и стараюсь не думать о калориях..![]()
I Remember the Future
Sipa
Да какое мнение Саня?!?!?! Я прочитал сейчас и обомлел...
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)