Хм... Оригинальный подход, сходить замуж из любопытства, а как оно там?
А если и там и там хорошо?
что-то вспомнилось)))
последней с вопросом о "когда я выйду замуж" сдалась мама, пару лет назад аккуратненько спросив/предложив: " Крис, ну мож сгоняешь туда...ну так...хотя бы туда и обратно, по- быстренькому!?"
не, я к тому, что не верю, когда девушки говорят, что не хотят замуж))))) все хотят, раз и навсегда, особенно те, кто говорит, что не хочет
и дай Бог, чтоб этот раз случился как раз навсегда, а если не сложилось, то вот тут уж, когда больше не хотят, верю))))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Оно и к лучшему. Мадам в белом перед зеркалом покрасовалась, в лимузине с букетом покаталась, цель достигнута Это называется вовремя остановиться.
Если бы половина случаев на этом этапе завершалась, сколько людей друг другу и своим детям психику бы не калечили.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
нене, разок то надо канеш сходить, посмотреть как оно там, тут я с мамой твоей согласна
и еще не понимаю, когда официальных браков немеряное количество, 5, 6 и т.д они зачем столько раз замуж выходят/женятся, каждый раз надеятся на чудо?
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Оно и к лучшему. Мадам в белом перед зеркалом покрасовалась, в лимузине с букетом покаталась, цель достигнута Это называется вовремя остановиться.
Если бы половина случаев на этом этапе завершалась, сколько людей друг другу и своим детям психику бы не калечили.
Меня больше всего порадовало, что у работников есть план действий на этот случай...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
я наблюдала картину, когда жених в день свадьбы своей невесте (причем после подачи заявления, за время подготовки к свадьбе они успели сделать ребенка) прислал смс, что прости милая, но давай не будем делать ошибку...
мне искренне было жаль девченку, и родители офигели с обеих сторон, у всех нервы, переживания
так что, мое мнение, то лучше всеж остановиться до похода в ЗАГС с заявлением))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
нене, разок то надо канеш сходить, посмотреть как оно там, тут я с мамой твоей согласна
Сообщение от tigress
и еще не понимаю, когда официальных браков немеряное количество, 5, 6 и т.д они зачем столько раз замуж выходят/женятся, каждый раз надеятся на чудо?
у моей мамы четвертый брак, муж третий)
т.е. за одного выходила дважды
ЗЫ. в иногда это просто формальность я про развод/брак несколько раз с одним и тем же
взрослые игры?
и платье у меня до сих пор лежит, чота выкинуть рука не поднималась сначала, а потом решила, что если я пойду когда-нибудь на какой-нить хэллоин, то наряжусь мертвой невестой, платье есть, кровищи нарисую и вперед, гульбанить
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
не, я к тому, что не верю, когда девушки говорят, что не хотят замуж))))) все хотят, раз и навсегда,
Особенно девушки ближе к 30-ти или слегка за Я бы не стала обобщать. Большинство - да, но не все. К некоторым с возрастом понимание приходит, а не в юности.
А иногда даже при наличии сильного взаимного чувства хватает благоразумия отдавать себе отчет в том, что совместное длительное проживание невозможно и скажется разрушительно на обиих. Так зачем карнавал?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну есть конечно немного, но мне действительно интересна хакка R2))) я очень хорошо знаю хакку R, я ведь на ней 5-й год езжу) Интересно сравнить) И ведь наверняка резина финская будет, что немаловажно)