Пойду что ли в Тигру переоденусь и вывеску на голубую поменяю, раз такая пьянка Сообщение от Butch Думаешь? Ты же сам про значение числа 8 в китайской культуре рассказывал
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Пойду что ли в Тигру переоденусь и вывеску на голубую поменяю, раз такая пьянка Не стоит.
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Тати в Тигру Чой-то?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Butch Не стоит. Это почему еще? Всем можно, а мне нет? Тогда верни восьмерки
Сообщение от Тати Ты же сам про значение числа 8 в китайской культуре рассказывал Ну восьмерки то по другой причине появились. И вообще цифра моей семьи - 13.
Сообщение от Butch Это все с непривычки,как будто чего-то не хватает... без цифр лучше!
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Marfusha Чой-то? Не выспалась и кофе закончился, настроение такое
Тати и будет у нас тут прайд
Сообщение от Тати Не выспалась и кофе закончился, настроение такое Привезти тебе кофе? Только не меняй)
Сообщение от Тати Это почему еще? Всем можно, а мне нет? Да я не запрещаю. Просто Тигра, на мой взгляд - не твое. Сообщение от Тати Тогда верни восьмерки А смысл?
Сообщение от Butch И вообще цифра моей семьи - 13. Это как?
Сообщение от Butch Не стоит. тебе значит - стоит, а ей нет? Хитренький какой Сообщение от Marfusha Привезти тебе кофе? и мне под шумок
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от tigress без цифр лучше! Да непривычно просто - вот все и требуют.
Сообщение от tigress без цифр лучше! Никак не могу отделаться от ощущения, что у нас тут чужой
Сообщение от Тати Это как? Долгая история - но практически все, за что не возьмемся имеет цифру 13. Это с покупки квартиры пошло.
Сообщение от tigress и будет у нас тут прайд Да я собсна во многом поэтому и вывеску со статусом весной поменяла
Сообщение от Kristinka и мне под шумок я бы с радостью, но боюсь меня раньше 17-00 не отпустят)
Сообщение от Kristinka тебе значит - стоит, а ей нет? У меня уважительная причина!
Сообщение от Тати Никак не могу отделаться от ощущения, что у нас тут чужой +1
Сообщение от Тати что у нас тут чужой наоборот, нормальный человек стал
Сообщение от Butch У меня уважительная причина! какая? и что может быть уважительней, чем не попить кофе?
Сообщение от Тати Никак не могу отделаться от ощущения, что у нас тут чужой Не любите вы чужих!
Сообщение от Marfusha Привезти тебе кофе? Только не меняй) Сигереты тоже закончились, так что по-любому идти покупать Не буду менять, пошутила
Сообщение от Kristinka какая? Я ж говорю - Butch это мой ник с незапамятных времен. Цифры появляются только когда ник занят. Причем в разных местах количество 8-к может достигать пяти.
Сообщение от Тати Не буду менять, пошутила
Сообщение от Butch Не любите вы чужих! мы любим кофе вези нам всем кофе) и мы подумаем и возможно пересмотрим свое мнение
Сообщение от Kristinka вези нам всем кофе) и мы подумаем и возможно пересмотрим свое мнение Если вместе соберетесь - привезу, а так мой работодатель не оценит такой вояж...
Сообщение от Butch Долгая история - но практически все, за что не возьмемся имеет цифру 13. Это с покупки квартиры пошло. Ну раз вам приносит удачу, можно по праву считать счастливым
Сообщение от Butch Я ж говорю - Butch это мой ник с незапамятных времен. Цифры появляются только когда ник занят ну вот кто ему рассказал про эту акцию))) пять 8-к - ваще круть
Сообщение от Butch ник с незапамятных времен. Цифры появляются только когда ник занят. Причем в разных местах количество 8-к может достигать пяти. о, а я всегда считала, что ники с цифрами - это отсутствие фантазии у человека и косо на таких смотрела))))) а тут вон оно каг бывает оказывается))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)