Ну вот не понравилось какому-либо кандидату твое волеизъявление и он решил тебе отомстить.
Если мстя будет носить криминальный характер, с этим будут разбираться следственные органы К тому же при желании я могу приложить усилия в плане обнародования сих нелицеприятных фактов, свобода слова же
Сообщение от Butch888
Тебе сильно поможет то, что ты законов не нарушала?
Если преследование неугодных и инакомыслящих сходит с рук и остается безнаказанным ( т.е. поощряется ) - это не свобода
Сообщение от Butch888
Как это не связано? Двое держат - один стругает.
У меня не настолько богатое воображение
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Если мстя будет носить криминальный характер, с этим будут разбираться следственные органы
Тебе будет легче от осознания, что виновника покарают? Как известно предупреждение преступления гораздо эффективней чем его расследование и наказание виновных.
Сообщение от Тати
К тому же при желании я могу приложить усилия в плане обнародования сих нелицеприятных фактов, свобода слова же
Это если сможешь.
Сообщение от Тати
Если преследование неугодных и инакомыслящих сходит с рук и остается безнаказанным - это не свобода
Так кто это должен делать? Государство?
Сообщение от Тати
У меня не настолько богатое воображение
Не скромничай.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Тебе будет легче от осознания, что виновника покарают?
Сообщение от Butch888
Это если сможешь.
Это все уже частности. В свободном обществе не может и не должно вызывать ненависти и осуждения наличие у кого-то мнения, отличное от собственного или от большинства. Свободное общество смотрит и реагирует на это спокойно.
Сообщение от Butch888
Как известно предупреждение преступления гораздо эффективней чем его расследование и наказание виновных.
Никто не спорит. Но в данном случае что же получается, если сделать его открытым - мы столкнемся с массовыми репрессиями в свободном обществе в свободном государстве?
Сообщение от Butch888
Так кто это должен делать? Государство?
Преследовать за инакомыслие? Именно этим наше государство при поддержке общества и занимается на протяжении многих десятилетий, независисо от смены названий на вывеске и кормчих
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
В свободном обществе не может и не должно вызывать ненависти и осуждения наличие у кого-то мнения, отличное от собственного или от большинства. Свободное общество смотрит и реагирует на это спокойно.
Все верно. Только одна поправка - не свободное общество, а идеальное общество.
Сообщение от Тати
Но в данном случае что же получается, если сделать его открытым - мы столкнемся с массовыми репрессиями в свободном обществе в свободном государстве?
Правильно. Вот один из методов это избежать - тайное голосование.
Сообщение от Тати
Именно этим наше государство при поддержке общества и занимается на протяжении многих десятилетий, независисо от смены названий на вывеске и кормчих
Это естественное состояние любого государства.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.