Хм... Понятия взаимоисключающие. Сбивает с толку...
Как это взаимоисключающие? Если мне нет разницы где работать - разве это означает что у меня нет выбора?
Сообщение от Тати
Даже не знаю, как ответить на вопрос. Расшифруй, если не трудно
Человек имеет несколько возможностей устроится, при чем каждая из этих возможностей означает быть бесправным. Он же в любом случае имеет право выбора из этих возможностей? Поэтому нельзя говорит о том, что у него не было альтернативы - просто одна из возможностей показалась более привлекательной по тем или иным причинам.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Поэтому нельзя говорит о том, что у него не было альтернативы - просто одна из возможностей показалась более привлекательной по тем или иным причинам.
Или чел тупо любит секс и этим зарабатывает, так сказать совмещает приятное с полезным я, надеюсь, правильно уловила, о чем тут весь день толк вели))))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
случайным образом найденная благодаря хулиганско-пиратскому прикиду, и столь же случайным образом невероятно похожая на меня неизвестная мадам... только я не румянюсь как она и вообще мало крашусь а что?
Если мне нет разницы где работать - разве это означает что у меня нет выбора?
Я тебя поняла
Сообщение от Butch888
Он же в любом случае имеет право выбора из этих возможностей?
В данном конкретном случае не всегда. Пятерочки, Континенты и Перекрестки не бездонны, к тому же там сильно экономят на кадрах, практикуется самая что ни на есть эксплуатация - один человек обслуживает три-четыре отдела, это не считая беготни в подсобку, выкладку товара и ночные приемки. И это все за один оклад ( минималка) минус недостачи. Но даже за эти места держатся. А куда деваться полчищам остальных желающих? Вот и приходим к тому, что нет для них никакой альтернативы. Пока молодость, состояние здоровья и относительный товарный вид позволяют, зарабатывают всеми возможными местами.
Сообщение от tigress
Или чел тупо любит секс и этим зарабатывает, так сказать совмещает приятное с полезным
Вот так все просто Один случай на миллион, выяснили уже
Сообщение от Butch888
Работать на сексуальном конвейере? Нет там ничего приятного.
Консенсус
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Возможно, просто мои знакомые вполне находили себе работу с разной степенью успешности.
Сообщение от Тати
Вот и приходим к тому, что нет для них никакой альтернативы. Пока молодость, состояние здоровья и относительный товарный вид позволяют, зарабатывают всеми возможными местами.
Просто они понимают, что у них есть эта возможность, зарабатывать различными местами. Не в последнюю очередь именно из-за этого они в конце концов и приходят к такому заработку.
Сообщение от tigress
Не могу ничего сказать, не пробовала и не собираюсь)))))
Значит не твоя стезя.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Возможно, просто мои знакомые вполне находили себе работу с разной степенью успешности.
Твои знакомые - женщины из бывших союзных республик? Я о них в основном
Сообщение от Butch888
Просто они понимают, что у них есть эта возможность, зарабатывать различными местами. Не в последнюю очередь именно из-за этого они в конце концов и приходят к такому заработку.
Я этого и не утверждаю. Но все равно думаю, на это не так просто решиться, как кажется со стороны. Надо же еще национальную специфику учитывать со всеми вытекающими.
Вобщем, в любом случае не от хорошей жизни.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.