Ну если вдруг, то буду очень рада) С учетом моего нежного отношения к хакке R может мне улыбнется удача))) Я же регулярно ее на форуме отстаиваю и нахваливаю)
Не может быть такого К тем, кому ходят постоянно, ходят за тем, чего не получают в обычном порядке от жены/девушки/подружек. Мне так кажется
Сообщение от Butch888
А возвращаются к тем кто старается, а не отбывает номер.
С виду она может и старается, а по сути все равно отбывает номер и думает о том, чтобы побыстрей сеанс завершился
Ну не верю я, что вдохновение и энтузиазм испытывает
Сообщение от Butch888
А вообще много альтернатив - работа есть, просто не сильно оплачиваемая.
В подавляющем большинстве случаев это почти рабство за три копейки, на которые не прокормиться толком, либо такое же рабство с последующим кидаловом работодателем в плане оплаты труда.
Давай не будем о грустном
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
По книге сделано, поэтому довольно интересно и есть надежда, что из пальца ничего высасывать не будут.
У нас вряд ли покажут, дорага. Да и нечего привыкать, кто тогда лютых-бешеных и прочих контуженных смотреть будет?
Сообщение от Butch888
В основном да, но вопрос то остается прежним - почему к одним ходят, а к другим не очень?
Тогда вопрос неправильно поставлен Здесь речь идет об отношении потребителя к продавцу, а не наоборот
И потом, ты слишком упрощаешь. Надо рассматривать цепочку цена-качество-удобство-личность-время-место-обстоятельства и т.п.
А то прям романтическая сказка про интердевочку получается, лав-стори практически
Сообщение от Butch888
Да пусть думает о чем угодно - к ней приходят не мысли читать.
В основном
Сообщение от Butch888
Ты просила альтернативу? Я не говорил, что она будет равноценной.
Тогда это не альтернатива
Сообщение от Sipa
У нас почти все в порядке
Не считая каких-то пары-тройки газовых баллонов в подсобке
Сообщение от Marfusha
ну я тоже так поняла) с учетом что я и так каждое начало зимы пишу длинные посты в защиту своей хакки р, мне же не привыкать)
Ну тогда у тебя все шансы на победу
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ууууу, вот тут нечего волноваться, на наш век хватит.
Зрителей?
Сообщение от Butch888
Что романтического в наличии постоянных клиентов?
Их наличие Шучу.
Сообщение от Butch888
Ничего подобного - ее мысли мало кого интересуют.
Я и говорю
Сообщение от Butch888
Нет, ну все ищут где попроще.
Такова человеческая природа
А так бесправные, безмолвные и запуганные они, грех не воспользоваться
Продавцы-фасовщики в Пятерочке и персонал в дешевых забегаловках - это верхушка иерархии.
Ага - эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки.(с)
Сообщение от Тати
Такова человеческая природа
На чем многие и наживаются.
Сообщение от Тати
А так бесправные, безмолвные и запуганные они, грех не воспользоваться
Продавцы-фасовщики в Пятерочке и персонал в дешевых забегаловках - это верхушка иерархии.
Но выбор то есть, где быть бесправной?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.