Не принимать участия и не делать вид, что это норма, только потому, что кто-то считает это нормой.
Проблема в том, что тем, кто принимает участие и для которых это норма - им плевать то что кто-то делает вид или нет. Есть спрос - будет и предложение.
Сообщение от Тати
Я вообще сейчас по-новому взглянула на семейный уклад
Ну лучше позже...
Сообщение от Тати
А ты тоже смотришь этот сериал?
Я по телевидению только 2х2 смотрю. А так у меня матушка увлекается.
Сообщение от Тати
Это ты со своей колокольни судишь
Я с разных колоколен сужу.
Сообщение от Тати
Да не ей в основном
По разному бывает, но она сама выбрала себе занятие и условия.
Сообщение от Kristinka
а поговорить? (с)
Ну давай поговорим...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Но как можно остаться равнодушным к Футураме или Симпсонам?
Вот и я неравнодушна, в одном помещении больше пяти минут еще ни разу не выдержала
Сообщение от Butch888
Как и в любом труде здесь многое зависит от отношения к данному занятию трудящихся.
Со стороны потребителей услуг или самих трудящихся?
Сообщение от Butch888
Но опять же силой туда тащат, но не всех.
Да ты что? Кого туда силой тащат? Конкуренция поистине огромна. А о "принуждении" породили миф те, кому посулили двух клиентов в день и огромные заработки, но умолчали о том, какая их часть фактически на руки перепадет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вот и я неравнодушна, в одном помещении больше пяти минут еще ни разу не выдержала
Как и я зрелища гарема.
Сообщение от Тати
Со стороны потребителей услуг или самих трудящихся?
Самих трудящихся.
Сообщение от Тати
Да ты что? Кого туда силой тащат?
Ну почему же, случаи то бывали.
Сообщение от Тати
А о "принуждении" породили миф те, кому посулили двух клиентов в день и огромные заработки, но умолчали о том, какая их часть фактически на руки перепадет
Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки. (с) Эти много мифов породили.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Популярность этого зрелища легко объяснима Давно наше телевидение не баловало публику приличного качества сериалами, вот и соскучились.
А смысловая нагрузка примерно одинакова
Сообщение от Butch888
Самих трудящихся.
Ну а какое отношение, если они все сплошь "модели" и "танцовщицы"? В пользу престижа и гордости за выбранную профессию ну никак не свидетельствует. Из любви к искусству? Одна-две на миллион.
Или ты о чем-то другом?
Сообщение от Butch888
Ну почему же, случаи то бывали.
Ну так и работорговлю в наши дни никто не отменял.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Единственный сериал, который я смотрел с удовольствием - Lost.
Первый сезон-два А дальше начали откровенно высасывать из пальца и придумывать на ходу всякую ересь рейтинга для. Под конец и вовсе докатились до переселения душ, перемещения во времени, телепортации и прочего мистического бреда. Даже не в курсе, чем дело кончилось. Не удивлюсь, если ничем
Сообщение от Butch888
Есть те, к которым возвращаются, а есть те которых стараются избегать - в чем разница?
Не поняла, применимо к предмету обсуждения? Кто к кому возвращается, клиент к предоставителю услуг? По разным наверно причинам, у всех свои тараканы))
Сообщение от Butch888
Но альтернативы то бывают, просто большинство считают - легкие деньги.
Для подавляющего большинства представительниц ныне прозябающих бывших союзных республик или из российской глубинки, при отсутствии образования, гражданства/регистрации, знаний и опыта работы? Что за альтернатива?