Сообщение от Kristinka так как моя квартирка на 2 эта который уже построен они там кажется живут свет горит там А ты еще не наведывалась туда?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 Это экономвариант. Правда? Настоящий тоже делают? Сообщение от Butch888 На мальчишнике? А так сразу и не скажешь? На мальчишнике, конечно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Butch888 Ну, может, на ваших мальчишниках и принято, что мужчины из тортов вылезают, но я и мои знакомые к такому относимся настороженно Сообщение от Тати Ты путаешь с девичником Ну просто ты так спросил про занятость вакансии
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........) Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15) Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012) "Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сообщение от Kristinka при свете дня Совсем другое дело Очень симпатично смотрится
Сообщение от Тати Правда? Настоящий тоже делают? Ну частично... Сообщение от Тати На мальчишнике, конечно А на девичнике довелось?
Сообщение от Butch888 А ты еще не наведывалась туда? нет, а что надо?))))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Димьян Ну просто ты так спросил про занятость вакансии Как?
Сообщение от Butch888 Рабочих запугивает. Поторапливает
Сообщение от Kristinka нет, а что надо? Ну как, людей посмотреть, себя показать... Сообщение от Тати Поторапливает Думаю отличия минимальны.
Сообщение от Butch888 Ну как, людей посмотреть, себя показать. эм... ну я как бы это делаю, периодически))) но не на стройке
Сообщение от Kristinka но не на стройке А почему?
Сообщение от Тати Поторапливае нее) я с одной стороны и хочу побыстрей, а с другой нет) ремонт же впереди и все такое))) поэтому пожалуй поропить не буду) пусть сами
Сообщение от Butch888 Ну частично... Я думала, это только к свадебным относится, которые на каркасе собираются Сообщение от Butch888 А на девичнике довелось? На предсвадебном нет, а так да
Сообщение от Butch888 А почему? потому что!..есть куча более приятных и интересных мест для этого
Сообщение от Kristinka нее) я с одной стороны и хочу побыстрей, а с другой нет) Я все не постоянная такая, переменчивая... (с) Сообщение от Тати Я думала, это только к свадебным относится, которые на каркасе собираются Ну а почему для мальчишника не соорудить такой? Сообщение от Тати На предсвадебном нет, а так да
Сообщение от Butch888 Я все не постоянная такая, переменчивая... (с) но-но) я же стараюсь)... я жИ не волшебник, я только учусь
Сообщение от Kristinka ..есть куча более приятных и интересных мест для этого Так ты на стройке этим еще не занималась?
Сообщение от Butch888 Думаю отличия минимальны. Неет! Поторапливать можно с улыбкой, ласковым голосом и волшебными словами
Сообщение от Kristinka я жИ не волшебник, я только учусь Это правильно. Сообщение от Тати Неет! Поторапливать можно с улыбкой, ласковым голосом и волшебными словами Не поверишь, но запугивать можно точно так же.
Сообщение от Butch888 Так ты на стройке этим еще не занималась? нет... но теперь я обязательно попробую ЭТО и настройке
Сообщение от Kristinka но теперь я обязательно попробую ЭТО и настройке Обещаешь?
Сообщение от Kristinka нее) я с одной стороны и хочу побыстрей, а с другой нет) ремонт же впереди и все такое))) Не переживай, пока доделают, пока он усадку даст, пока его комиссия одобрит... Сообщение от Butch888 Ну а почему для мальчишника не соорудить такой? Да кому он нужен?
здрастиии
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Butch888 Не поверишь, но запугивать можно точно так же. Верю
Сообщение от Тати Да кому он нужен? Гм... Ну есть пара вариантов, куда его деть.
Сообщение от Тати Не переживай, пока доделают, пока он усадку даст, пока его комиссия одобрит.. ну первые два корпуса застройщик в сроки по договору сдал) у меня по договору срок 4 кв-л 2013 усадка простите года три) так что минимальный ремонт - и туда жить Сообщение от Butch888 Обещаешь? Тебе?! Конечно - ДА
Luger Привет Болеешь потихоньку?
Luger привет
Сообщение от Butch888 Гм... Ну есть пара вариантов, куда его деть. Например? Ну кроме съесть и в стриптизершу им покидать
Сообщение от Kristinka Конечно - ДА Так я и поверил. Сообщение от Тати Ну кроме съесть и в стриптизершу им покидать И потом еще раз съесть. Теперь я понял, кто придумал пейтбол с охотой на стриптизерш.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)