Можешь проскочить до пробок, ну если конечно снегопада не будет))) Можем даже кофейку в вегасе попить, в старбаксе)
Шура, а у нас на юге большая бетонка в75 км от Москвы, в 1,5 раза дальше чем у вас на севере))) Я посмотрела, тебе до нее и правда ближе) Но она ведь по одной полосе в каждую сторону, там фура какая-нить встанет и фиг обгонишь по такой дороге, езжай через МКАД)
Шура, а у нас на юге большая бетонка в75 км от Москвы, в 1,5 раза дальше чем у вас на севере))) Я посмотрела, тебе до нее и правда ближе) Но она ведь по одной полосе в каждую сторону, там фура какая-нить встанет и фиг обгонишь по такой дороге, езжай через МКАД)
Я на днях ездил по бетонке... Все спокойно едут 80-90 км/ч. Обонять смысла нет, ибо встанешь за фурой через 200 метров. Короче, либо ехать до МКАДа со скоростью 140, а потом как повезет, либо ехать 80 км/ч по бетонке... Через столицу 190 км, по бетонке 260.... Сколько по А-107 не знаю...
Мне не то что бы лень, я сегодня какая-то агрессивная, меня прям бесит сегодня все
Вот то же самое, только вчера Раздражало абсолютно все, на что падал взгляд. Короче психанула - все, что попало под горячую руку, было вымыто, вычищено, выстирано и надраено до блеска. Сильно чесались руки котэ выкупать, но думаю ладно, третий час ночи все-таки, пускай живет пока Сидела потом с чувством глубокого удовлетворения и думала - что это было? В итоге сегодня все болит, как у Кристинки после танцулек
Marfusha Kristinka
Девачки, приветствую
Сегодня у нас похоже девичник?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.