Тати
Вот я играю на гитаре(с)Под окнами
ВетеР!
В правой двери хрипел как старый астматик. Сейчас нормально вродедон, у тебя колонки в машине опосля зимы не хрипят?
ВетеР!
И лавку с памадорами и кинзой впридачукупи новый азер![]()
Тати
Вот я играю на гитаре(с)Под окнами
ВетеР!
В правой двери хрипел как старый астматик. Сейчас нормально вродедон, у тебя колонки в машине опосля зимы не хрипят?
ВетеР!
И лавку с памадорами и кинзой впридачукупи новый азер![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Я лучше новый Асус возьму... Все ноуты Асусы были и есть... А тут дочь выбиралановый азерНР, сука, красивый
![]()
Тати
То же самое рассказывают владельцы марки Пежо![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Поставь Витасаа на Высоцкого хрипят![]()
I Remember the Future
ВетеР!
Не сцы Капустин (с) главное вороваек не ставьбоюсь![]()
I Remember the Future
Sipa
МакБук бери и не парься. Асус, асер... Были у бабуси два веселых гуся, один белый, другой серый- оба голубые
ВетеР!
Пальто выбиватьи тапком![]()
I Remember the Future
АгаМакБук бери и не парься.и лицензионное ПО к нему... Корал, фотошоп... Нахрен надо
![]()
Правда есть плюс... НР собирать не надо![]()
Sipa
И что? Ты же против пиратства.лицензионное ПО к нему... Корал, фотошоп...
I Remember the Future
Sipa
Поставь на мак виндуНо покупать на Мак опять придется...![]()
I Remember the Future
Sipa
У тебя будет две операционки на одном девайсе
I Remember the Future
Sipa
Ну да. Потому что МакОс не вкуривают.Половина покупателей просило винду поставить.
I Remember the Future
Кстати, второй раз заметил на планшете, что цитируемое сообщение короче. В Андрюшеном сообщении видно только смайл, а когда нажимаешь "цитата", в окне ответа вылазит еще текст...
Тати
Танюшка! Поздравляю с Татьяниным днем!!!!![]()
I Remember the Future
Sipa
Зато когда врубишься, понимаешь как он удобнее в использовании. От винды потом воротит. Меня точно.
I Remember the Future
Sipa
а я сегодня узнала, что если навести курсор на поле количества сообщений в общем списке тем, всплывающее окошко покажет количество ваших сообщений в этой теме, и когда было опубликовано последнее. моих здесь уже 4859, какой ужас. спокойной ночи, товарищи!
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР!
Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?(с)а я сегодня узнала, что если навести курсор на поле количества сообщений в общем списке тем, всплывающее окошко покажет количество ваших сообщений в этой теме, и когда было опубликовано последнее. моих здесь уже 4859, какой ужас. спокойной ночи, товарищи!
Sipa
Классно бухали в этот день в институте, хотя кажется каждый день бухали![]()
I Remember the Future
Тати
На здоровье
Sipa
Золотые годаЭто не то слово как бухали
Ладно, пойду спатьвсем пока
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)