А нет случайно у греков/киприотов такой традиции супы по ночам вкушать?
По моим наблюдениям, греки с удовольствием трапезничают чуть ли не ночью. Причем там за столом в это время сидят все, и дети и старики... столы ломятся, и видно что не траву жуют и кефиром запивают
Сообщение от Тати
дикое кол-во углеводов
угу. А то, что диабетом заболевают в геометрической прогрессии от такого поглощения углеводов - умалчивают. Лучше про спид исполнять...про швайне грипп...
По моим наблюдениям, греки с удовольствием трапезничают чуть ли не ночью. Причем там за столом в это время сидят все, и дети и старики... столы ломятся, и видно что не траву жуют и кефиром запивают
мне кажется, они всю жизнь проводят за столиками кафе и ресторанов
потому и кризис так их долбанул
и оооочень много едят испанцы
Сообщение от Marfusha
я бы тоже завела кое на кого, но боюсь таких толстых не делают)
Не континетнтальные греки на болте кризис вертели Им очень хорошо. Учителя и врачи зарабатывают очень даже прилично. Кредиты выдавались под смехотворные проценты
Сообщение от tetraedr
мне кажется, они всю жизнь проводят за столиками кафе и ресторанов
потому и кризис так их долбанул
и оооочень много едят испанцы
Интересно, откуда пошла традиция так поздно трапезничать? Может, климатическими условиями объясняется, садятся за стол, когда жара спадает и более-менее прохладно на улице становится?
И по-моему избыточным весом при таком режиме питания не страдают
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
угу. А то, что диабетом заболевают в геометрической прогрессии от такого поглощения углеводов - умалчивают. Лучше про спид исполнять...про швайне грипп...
Сейчас очень много стали об этом говорить и писать. Раньше принято было на американцев с их массовым ожирением пальцем показывать, а тут выяснилось, что более 50 % россиян больны ожирением, причем имеют в виду не проблему т.н. лишнего веса, а именно ожирение.
Детям даже меню в школьных буфетах полностью пересмотрели.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
И по-моему избыточным весом при таком режиме питания не страдают
как правило, и греки и испанцы кушают в маленьких частных ресторанчиках вне туристической зоны, там и дешевле и вкуснее
во всей барселоне, я видел толлько 1 макдональдс. в афинах вообще не видел, хотя может просто не обратил внимания
в маленьких частных ресторанчиках вне туристической зоны, там и дешевле и вкуснее
Кстати, туристам на заметку. В любой стране правило работает Уходить подальше от центральных улиц и есть там, где много местных тусит. Пусть и невзрачно, но именно там самая качественная и подлинная национальная кухня