А что? Бигмак же перед употреблением встряхивать не нужно
Сообщение от Butch888
"а то живем в столице, а цивилизации не видим"
"а то живем в столице, и цивилизации не видим"
Проблема в повторе "а" или...? Смысл высказывания тот же или ты какой-то другой вкладываешь?
Смотри - у меня противопоставление действий, а в твоей фразе оба действия как бы идут себе попутно, акцента как раз не получается. И, кстати, в твоем варианте запятая не нужна
Сообщение от Sendar
Кофе из Мака. Вполне сносный Остальное жесть жестянская.
А мороженое с карамелью? А картошка по-деревенски? Ну вкусно же, хоть и вредно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А что? Бигмак же перед употреблением встряхивать не нужно
Ну он имеет особенность капать...
Сообщение от Тати
Смотри - у меня противопоставление действий, а в твоей фразе оба действия как бы идут себе попутно, акцента как раз не получается.
Так в этом и разница - в твоем варианте противопоставление "живем в столице" и "цивилизации не видим", а в моем варианте следствие "цивилизации не видим" от "живем в столице".
Сообщение от Тати
И, кстати, в твоем варианте запятая не нужна
Не нужна.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Так в этом и разница - в твоем варианте противопоставление "живем в столице" и "цивилизации не видим", а в моем варианте следствие "цивилизации не видим" от "живем в столице".
Хм... Ну да, смысл сказанного прямо противоположный получается В моем случае такой уклад противоестествен, в твоем - логичен
Сообщение от Sendar
вкусно? мейби. Мое субъективное мнение - этот закусон полная шляпа.
Любой фаст-фуд вызывает такое отторжение? Или есть все-таки какое-нибудь исключение?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Давай облегчу тебе задачу Когда со мной общаешься, сразу начинай с:
Сообщение от Butch888
в моем варианте следствие "цивилизации не видим" от "живем в столице".
А то я нюансы и полутона визуально совсем не различаю
Сообщение от Sendar
Больше досаду...
Почему досаду?
Сообщение от Sendar
Исключения были, например гирос на Крите. Вроде шавермы Очень даже доставило.
Только не с курицей, как у нас, а с баранинкой? У турок сие именуется донер-кебаб, можно выбрать в тонкой лепешке, хрустящем хлебе или прямо в тарелке все ингредиенты подадут. Оно?
Только не с курицей, как у нас, а с баранинкой? У турок сие именуется донер-кебаб, можно выбрать в тонкой лепешке, хрустящем хлебе или прямо в тарелке все ингредиенты подадут. Оно?
Оно И с баранинкой, и с курятинкой и остальным мясом. также наисвежайшие овощи средиземноморского урожая
Почему досаду?
травят людей, потом же пихают всевозможные методы диет... геноцидят одним словом
я не знаю как это называется,
на огромную булку (саму по себе очень вкусную) кладут, либо свинину, либо катлету, колбаску (очень вкусную тоже) вобщем можно выбрать из массы вариантов (жарят при тебе) потом овощи по выбору и соусы, особенно вкусные йогуртовые....
кстати, в германии тоже очень вкусные хот-доги
Спасибо Буду ждать отзыв На самом деле разница есть
Сообщение от tetraedr
на огромную булку (саму по себе очень вкусную) кладут, либо свинину, либо катлету, колбаску (очень вкусную тоже) вобщем можно выбрать из массы вариантов (жарят при тебе) потом овощи по выбору и соусы, особенно вкусные йогуртовые....
А нет случайно у греков/киприотов такой традиции супы по ночам вкушать?
Сообщение от Sendar
травят людей, потом же пихают всевозможные методы диет... геноцидят одним словом
Что правда, то правда Основное зло фаст фудов - это пальмовое масло для жарки и дикое кол-во углеводов. Но, справедливости ради надо заметить, что пальмовым маслом грешат практически все рестораны. Оно у нас не запрещено, к сожалению.
Сообщение от tetraedr
я не знаю как это называется,
Ну что ж ты так?
Сообщение от tetraedr
кстати, в германии тоже очень вкусные хот-доги
Вот почему-то верю