Сообщение от Тати Чпокингом, конечно же ах..эт я всё пропустила..а есть жешь такая и чем она кому-то не угодила??
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Тати Че я-то сразу? Не, ну не я же
Я здесь был!
Сообщение от Тати Виверровый лучше я думал, что это птицы делают а нет, какают другие
Сообщение от tetraedr нет, ну вы посмотрите, вот обязательно заставит погуглить Как?! Ты не сделал этого, придя домой сразу после встречи? Вот ничего такого больше не буду рассказывать Сообщение от Zanaveska ах..эт я всё пропустила..а есть жешь такая и чем она кому-то не угодила?? Да я точно не знаю, слышала, народ оттуда разбегается
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати я точно не знаю, слышала в обчем земля слухами полнится,ясенько)))
в ходе дефекации экскретируют
Сообщение от tetraedr я думал, что это птицы делают Тебе было бы от этого намного легче? Сообщение от tetraedr а нет, какают другие Ферментируют надо говорить
Сообщение от tetraedr в ходе дефекации экскретируют я скоро чай перестану пить, вы бы заканчивали с такими разговорами)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от tetraedr экскретируют С восьмой попытки все же удалось прочитать
Шура, ты там живой? Выходи из ступора)
Сообщение от Диман-MAN Не, ну не я же Не, ну а мне нафига такого могущественного врага себе наживать?
Сообщение от Тати Вот ничего такого больше не буду рассказывать это же я рассказывал, только был уверен, что это птицы меня даже пытались угостить этим кофе, но я категорически отказался, не смотря на его термическую обработку
Сообщение от Marfusha я скоро чай перестану пить, вы бы заканчивали с такими разговорами) Самое интересное, что не все, заказывающие чашечку за сто с лишним баксов этого волшебного напитка в курсе технологии его изготовления
Сообщение от Тати Ферментируют надо говорить это совсем другое, хватить людей в заблуждение вводить
Сообщение от Marfusha Выходи из ступора) Ладно... Я тут.
Сообщение от tetraedr это же я рассказывал, только был уверен, что это птицы Ну про циветт/виверр же я тебе рассказала. Ты про таких зверей и не слышал никогда
Сообщение от Тати Не, ну а мне нафига такого могущественного врага себе наживать? Кому поручим такую миссию? Кста... Тати - плюсег)) Sipa - ответный плюсеГ) Marfusha - обещанный дабл-плюс ВетеР! - обещанный дабл-минус
Сообщение от tetraedr это совсем другое, хватить людей в заблуждение вводить Не вижу разницы Сообщение от Диман-MAN Кому поручим такую миссию? Я не знаю, это такая ответственность. Может, голосование провести? Сообщение от Диман-MAN Тати - плюсег)) Пасиб, вечерком отблагодарю
Сообщение от Sipa Ладно... Я тут. хугарден
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Arven хугарден Светиг..что у тя за настроение сегодня?
Сообщение от Arven хугарден
Сообщение от Zanaveska Светиг..что у тя за настроение сегодня? чувствую себя хреново, но настроение отличное а это мы у Сипы иммунитет к импортному пиву вырабатываем
Сообщение от Тати Может, голосование провести?
Диман-MAN, пасиба)
Сообщение от Marfusha Диман-MAN, пасиба) Муррр
Сообщение от Тати Ну про циветт/виверр же я тебе рассказала. Ты про таких зверей и не слышал никогда да всё я слышал
Сообщение от Диман-MAN Муррр кальций вырабатываешь?
Диман-MAN вот если диман-ман, то как же будет сергей?
Сообщение от tetraedr то как же будет сергей? эгегей
Сообщение от Arven а это мы у Сипы иммунитет к импортному пиву вырабатываем Там написано, что в него вообще апельсиновые корки кладут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)