Когда только обосновались в Жуковском, выборы мэра нагрянули - я жену долго уговаривал: Сходи проголосуй! Ответственность перед страной и т.д. А там как раз сильная компания стороннего кандидата прошла - Бобовников уже давно в мэрах, а тут молодой-энергичный. Ну жена пошла за него и проголосовала. Посчитали голоса - Бобовников в пролете, что делать? И на всех участках на которых его конкурент победил результаты отменили. В том числе на том где жена голосовала. С тех пор жена голосовать не ходит.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Когда только обосновались в Жуковском, выборы мэра нагрянули - я жену долго уговаривал: Сходи проголосуй! Ответственность перед страной и т.д. А там как раз сильная компания стороннего кандидата прошла - Бобовников уже давно в мэрах, а тут молодой-энергичный. Ну жена пошла за него и проголосовала. Посчитали голоса - Бобовников в пролете, что делать? И на всех участках на которых его конкурент победил результаты отменили. В том числе на том где жена голосовала. С тех пор жена голосовать не ходит.
Избирателей? Да никакой по большому счету. А кандидат судился вроде, но судя по всему не совсем удачно.
Вот тут-то собачка и порылась Никто не готов пальцем пошевелить, чтобы начать делать хоть что-то, отстаивая свой выбор и попранные права. Я не утверждаю, что в данном конкретном случае был бы толк, но когда-то же нужно начинать создавать прецеденты
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тогда где та граница, которую нельзя пересекать в отстаивании своих прав?
Сообщение от Тати
На президентских зато, по слухам, фальсификаций было уже значительно меньше и выглядели они правдоподобней и убедительней
При наличии, фактически, единственного кандидата это неудивительно. А количество фальсификаций - не факт что их стало меньше, вполне возможно их стали лучше организовывать.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Тогда где та граница, которую нельзя пересекать в отстаивании своих прав?
Ну я же не лидер оппозиции Лозунги поконкретнее сочинять, требования четче формулировать, мысли яснее выражать... Коротко и по делу вобщем высказываться.
Но внимание к своим проблемам привлекать нужно, с этим более-менее понятно. В противном случае их как бы и нет
Сообщение от Butch888
не факт что их стало меньше, вполне возможно их стали лучше организовывать.
Сообщение от Тати
выглядели они правдоподобней и убедительней
Мы об одном и том же
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Лозунги поконкретнее сочинять, требования четче формулировать, мысли яснее выражать... Коротко и по делу вобщем высказываться.
Но внимание к своим проблемам привлекать нужно, с этим более-менее понятно. В противном случае их как бы и нет
Если власть проигнорирует все эти действия - что потом?
Сообщение от Тати
Мы об одном и том же
То есть по сути ничего не изменилось?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Если власть проигнорирует все эти действия - что потом?
Вечно игнорировать не сможет. Иначе рано или поздно случится как раз то, о чем ты говоришь. А пока мы видим только нелепые телодвижения и невнятные выкрики из толпы. И перед толпой.
Сообщение от Butch888
То есть по сути ничего не изменилось?
По большому счету да. Но. Ты сам сказал - организовывать лучше стали, а это уже признак того, что в курсе массового недовольства, где-то что-то слышали. Иначе к чему вдруг так заморочились?
А для простого смертного есть разница, кто зарабатывает?
Нет. Поэтому все эти перестановки простому смертному по-барабану.
Сообщение от Тати
Не помню... Это не та, где она себе хвост откусить попыталась?
Почти - она хвост на растерзание псу выставила. Так Владимир Владимирович когда придет к власти, начнет вопросы задавать: А что вы для моей победы на выборах делали?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.