Сообщение от caxa ivanteevka в каком кафе? он тоже с вами покатил? Нет, мы на 4-х машинах отдельно поехали, по пути не туда с мужем свернули, а когда нашлись все уже там были
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от caxa ivanteevka или опять моего телефона ни у кого я тебе набирала, ты был в Экселе, а когда пришел минут через 58, все устали ждать и рассосались по парковке)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от caxa ivanteevka или опять моего телефона ни у кого Я чето лохонулась, плохо соображала вчера, чесслово. Думала вы там в Крокусе надолго зависнете, правда не догадалась
у меня вырубался свет, ребенок в шоке, кот вообще офигел, подумал. что все решили спать ложиться, приперся чесаться и был крайне удивлен, что в кровати никого нет
Marfusha Не готово?
Сообщение от Sipa Чего за настроения? Машенька шутить изволит +1000caxa ivanteevka мои чуйства непокобелимы
Сообщение от Марфа приперся чесаться и был крайне удивлен, что в кровати никого нет Обязательный ритуал перед сном?
Сообщение от Sipa Не готово? Нет, но я стараюсь )))
Сообщение от Sipa Не готово? от ты нетерпеливый
Сообщение от Марфа +1000 Что-то ты часто сегодня со мной соглашаешься
Сообщение от Тати Обязательный ритуал перед сном? ага Сообщение от Sipa Что-то ты часто сегодня со мной соглашаешься не переживай, это временно у меня просто настроение хорошее
Сообщение от Марфа не переживай Ок, не буду
Сообщение от caxa ivanteevka всем спокойной ночи... Пока!
Сообщение от caxa ivanteevka всем спокойной ночи... спок)
caxa ivanteevka Пока
Танюш, у меня есть пара фото с твоим участием)))
Я не стала в архив паковать крупный план людей с которыми вы не знакомы) Нормуль??
Сообщение от Marfusha Я не стала в архив паковать крупный план людей с которыми вы не знакомы) Нормуль?? конечно Мариш,правда это может не устроить Сипу, он же досье на всех собирает, мало ли чё
Сообщение от Марфа он же досье на всех собирает, мало ли чё так он их же не знает, как он их промаркирует?)))
Сообщение от Марфа Танюш, у меня есть пара фото с твоим участием))) Да ты что? Представляю себе Давай посмотримВ личку тока Сообщение от Marfusha Я не стала в архив паковать крупный план людей с которыми вы не знакомы) Нормуль?? Да
Сообщение от Marfusha так он их же не знает, как он их промаркирует?))) и то верно Сообщение от Тати В личку тока ок
Сообщение от Marfusha как он их промаркирует?))) Предоставь это мне Сообщение от Марфа ок И мне
Сообщение от Sipa И мне Татипоймала? Тати мне нравится первая фотка))) Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) Марфа Zigmot Sipa + Pro-fan Zigmot и Pro-fan, привет
Сообщение от Марфа поймала? Я не поймал
Сообщение от Sipa Предоставь это мне Я уже не упаковала))
блин пока писала, они уже ушли, а я хотела с ними поговорить
Сообщение от Марфа а я хотела с ними поговорить Твои новые друзья?
Сообщение от Sipa Я не поймал мне Тати не разрешает, а она там очень хорошо получилась
Сообщение от Марфа Татипоймала? В себя понемногу прихожу. Нет, я всегда знала что безумно фотогенична, но чтоб настолько Сообщение от Марфа Тати мне нравится первая фотка))) Я от обеих в восторге, аж прослезилась. Умоляю отрежь меня. А то обижусь
Сообщение от Sipa Твои новые друзья? нет, но у меня недостаток общения Сообщение от Тати Умоляю отрежь меня не буду, у меня есть точно такие же но где они втроем))), а с твоим участием если ты не хочешь, то конечно никому показывать не буду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)