Sipa точно выходной, у него по вторникам, Тати наверно тоже, она в выходной раньше 16-17 часов не появляется, Бутч был с утра, но видимо нет собеседника, Кристинка наверно опять опоздала, поэтому быстренько делает срочную работу)))
Доброе утро Я только на работу приехала.... на метро....замерзла.... села в машину- там таааак хорошо больше никогда не буду машину на работе оставлять
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ну не так грубо, выпивали за здоровье амининника сначала в кафе ,а потом в караоке
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
мне нужно ацтро продать
вчера с Максом сговорились на том что я снимаю с учета, скручиваю пробег, пишу на него доверенность и отдаю ему
у него всегда хорошо получается продать машину
сегодня вечером кручу пробег. пока что есть все документы подтверждающие пробег, сервисная книжка, заказ наряды и т.д. но вечером тыква превратится в карету с пробегом 57к