На лифте каталась, по крышам гуляла, в Царицыно на пруду по льду ходили... ну и т.п., вообщем посторонним не вредили, только своим здоровьем рисковали) Хотя... были брызгалки и рогатки)
Золотое кольцо я слышал уже давно закрыли?
Я помнится захаживал в один клубчик, будучи студентом, он не так далеко от станции находится. минут 5 на машине
Хех... давненько это все было... Больше 10 лет назад
Лет пятнадцать-двадцать назад, в нашей деревне открыли первую приличную дискотеку. Там играла хорошая музыка, хороший свет, хороший звук... Постепенно вместо актвной молодежи, которая хотела отдохнуть и потанцевать от души на эту дискотеку стали все чаще и чеще приходить местные гопники(в основном из известного Дмитрию золотого кольца ) В итоге, от дискотеки ничего не осталось крое гопников... Вот примерный сценарий развития любого клуба в Сергиевом Посаде
Вот примерный сценарий развития любого клуба в Сергиевом Посаде
Ты знаешь, насколько мне известно в Москве происходит примерно то же самое. Поначалу в новое интересное место идет приличная платежеспособная публика, создавая тем самым пиар, быстренько пресыщается, на смену ей приходят т.н. марамойки, услышав звон, создают антипиар, заведению постепенно наступает конец
Исключение составляют единицы. Пропаганда, например, я ее помню еще со времен института
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Исключение составляют единицы. Пропаганда, например, я ее помню еще со времен института
именно единицы. За полтора часа поисков клуба в Москве я не нашел ни одного в котором я бывал Места те же... Названия те же, а клубы другие. В Пропаганде не был, но слыхивал в детстве.
Ничего не потерял Аналог знаменитого в свое время Хангри Дака, хотя ты наверно его уже не застал. Контингент тот же, на него изначально и ориентировались, чем и объясняется, видимо, многолетний успех. Мне не понять, короче
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Есть грузинская, есть европейская. Есть белорусский ресторан
Сообщение от Sipa
Лет пятнадцать-двадцать назад, в нашей деревне открыли первую приличную дискотеку. Там играла хорошая музыка, хороший свет, хороший звук... Постепенно вместо актвной молодежи, которая хотела отдохнуть и потанцевать от души на эту дискотеку стали все чаще и чеще приходить местные гопники(в основном из известного Дмитрию золотого кольца ) В итоге, от дискотеки ничего не осталось крое гопников... Вот примерный сценарий развития любого клуба в Сергиевом Посаде