Kristinka tetraedr я очень извиняюсь, но петарды
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Kristinka tetraedr я очень извиняюсь, но петарды прощаю
Сообщение от Marfusha я очень извиняюсь, но петарды скорее всего у Сипы ни тех, ни других нет
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Marfusha я очень извиняюсь, но петарды согласна) я просто решила поддержать Сашку Сообщение от Butch888 Не спится вам.. спится
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от tetraedr прощаю Милостив...
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Arven скорее всего у Сипы ни тех, ни других нет вот поэтому и не принципиально
Сообщение от Butch888 Милостив... на то он и бог
Сообщение от tetraedr прощаю
Сообщение от Arven скорее всего у Сипы ни тех, ни других нет то есть и то и другое и третье - зажмёт
Сообщение от tetraedr на то он и бог На самом деле должно было быть написано: "На то Я и бог"
Сообщение от Butch888 На самом деле должно было быть написано: "На то Я и бог" на то он и умник
Сообщение от tetraedr на то он и умник Ну собственно то же самое...
tetraedr Butch888
Сообщение от Butch888 Ну собственно то же самое... что бог?
Сообщение от Kristinka tetraedr Butch888 А тебя еще путешествие домой ждет. На электричке. Сообщение от tetraedr что бог? Вам, божественным существам, виднее.
Сообщение от Butch888 А тебя еще путешествие домой ждет. На электричке. ну я сегодня поеду позже, уже будет не так много людей А то утром я прям не готова была к такому количеству народа вокруг...просто жесть, все нарушали мое личное пространство
Сообщение от Kristinka tetraedr Butch888 ревнуешь?
Сообщение от Kristinka ну я сегодня поеду позже, уже будет не так много людей Все так думают. Сообщение от Kristinka все нарушали мое личное пространство Продолжай...
Сообщение от tetraedr ревнуешь? наслаждаюсь
Походу пора тему в Олимп переименовывать)
Сообщение от Butch888 Все так думают. проверено многолетним опытом езды на электричке Сообщение от Butch888 Продолжай...
Сообщение от Marfusha Походу пора тему в Олимп переименовывать) туда не всем входить можно пусть уж как есть
Сообщение от Kristinka проверено многолетним опытом езды на электричке С тех пор многое могло измениться... Сообщение от Kristinka Ну нет, так нет...
Сообщение от Butch888 С тех пор многое могло измениться.. пессимист, плин
Сообщение от Kristinka пессимист, плин После утреннего, гм, нарушения личного пространства, что тебя может испугать? Хотя если ты отправляешься после 7-ми, то народ уже рассосется.
Сообщение от Kristinka пессимист, плин это не так называется это человек тебе добра желает
Сообщение от tetraedr это человек тебе добра желает И ведь всю правду сказал!
Сообщение от Butch888 И ведь всю правду сказал! врать вообще плохо а начиная с этого года категорически запрещается
Сообщение от tetraedr врать вообще плохо Вообще плохо. Сообщение от tetraedr а начиная с этого года категорически запрещается В связи с чем?
Сообщение от Butch888 В связи с чем? как можно объяснить муравью, что на дачном участке муравейник лучше не строить!? просто поверь
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)