Сообщение от Butch888 Снежок белый, пушистый - красота! Ага. Вот в лес бы на лыжах вместо работы
Сообщение от Sipa Вот в лес бы на лыжах вместо работы Зачем?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Sipa Вот в лес бы на лыжах вместо работы А я бы дома прекрасно поспала и без лыж Приветствую
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Butch888 Зачем? Любоваться красотами подмосковных лесов, гулять и дышать свежим воздухом Сообщение от tigress Приветствую
Сообщение от tigress А я бы дома прекрасно поспала и без лыж Правильное мнение. Сообщение от tigress Приветствую Привет. Сообщение от Sipa Любоваться красотами подмосковных лесов, гулять и дышать свежим воздухом Ужас...
Сообщение от Butch888 Ужас... не, это красиво, но мне лучше поспать, а зимнюю красоту посмотреть из окошка)))))
Сообщение от tigress не, это красиво Ага - особенно если лыжню торить. А вокруг елки стоят - красота.
Сообщение от tigress но мне лучше поспать В лыжах?
Сообщение от Sipa В лыжах? Сообщение от tigress и без лыж
Сообщение от tigress Не любишь спорт?
Доброе утро)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha Доброе! Какое печатное издание лежит у меня в машине в кармане водительского сидения?
Marfusha Привет.
Сообщение от Sipa Какое печатное издание лежит у меня в машине в кармане водительского сидения? Ты подозреваешь у меня экстрасенсорные способности? Если ты намекаешь на автоатлас СПБ, то он мне не нужен, расслабься))) Я туда не собираюсь в ближайшие пару лет) Сообщение от Sipa Доброе! Сообщение от Butch888 Привет.
Сообщение от Marfusha Если ты намекаешь на автоатлас СПБ На него Это просто проверка, а то тут в выходные ходила твоя тень
Сообщение от Sipa Это просто проверка, а то тут в выходные ходила твоя тень То есть подозреваешь меня в создании клона?
Сообщение от Marfusha То есть подозреваешь меня в создании клона? Нет. Подозреваю, что кто-то мог воспользоваться твоим честным именем.
Сообщение от Sipa Не любишь спорт? люблю, но дозированно Marfusha привет, настоящая Марфуша)))))
Сообщение от Sipa Нет. Подозреваю, что кто-то мог воспользоваться твоим честным именем. Кто-то? Ты еще скажи что не узнал кто) Сообщение от tigress привет, настоящая Марфуша) НатальВитальна) Sipa, Шура, надо ехать в лес!!!
Доброе утро!
tetraedr Александр) Сообщение от Sipa твоим честным именем Под моим честным именем 10 опелей и больше 60000 сообщений
tetraedr Доброе Сообщение от Marfusha Под моим честным именем 10 опелей и больше 60000 сообщений Ты не представляешь, на что способны негодяи
tetraedr Привет.
Сообщение от Sipa Ты не представляешь, на что способны негодяи За один день столько нафлудить?
Сообщение от Marfusha За один день столько нафлудить? У них длинные руки!
Сообщение от Sipa У них длинные руки! Хватит уже меня запугивать) И вообще, ты что, не можешь отличить по манере изложения меня, умницу и красавицу , от пьяного в зюзю мужика?
Marfusha, кто тебя пиарит?
Сообщение от Marfusha И вообще, ты что, не можешь отличить по манере изложения меня, умницу и красавицу Я лучше сразу контрольный вопрос задам
Сообщение от tetraedr Marfusha, кто тебя пиарит? атлас СПб всем привет!
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Arven атлас СПб хорошо не глобус
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)