То есть при покупке разница была более существенна?
А у женской обуви основная нагрузка приходится на переднюю часть. Ну если каблучок присутствует
И чем он выше, тем нагрузка больше.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну и споры тутЖ трусы, кофточки , набойки, каблуки
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Недостоверная у тебя методика измерений - я меряю снаружи, а продавливаются внутри.
Какое-то смутное противоречивое чувство мной овладело вдруг, не пойму, в чем подвох, но что-то явно не так
Сообщение от Butch888
В чем?
Кто из нас двоих технарь? Я не знаю, но интуитивно догадываюсь, что они выполняют вспомогательную функцию. Если сравнивать с машиной, то наверно тормоза Основная нагрузка приходится на колеса, а изнашиваются колодки. Ну, вобщем, объяснила как смогла
Сообщение от sergtsn
ну и споры тутЖ трусы, кофточки , набойки, каблуки
Никто не спорит Просто каждый о своем.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это правда было лет 17 назад. А так ежи, ужи, зайцы и белки там нормальное явление, если чуть подальше от зон застройки уйти
Сообщение от Butch888
Нижняя ее часть - в разрезе то она не плоская!
Кто бы сомневался
Хотя нет, постой, резать будем вдоль, поперек или посередине?
Сообщение от Butch888
А я про набойки на каблуках.
Не путай меня
Сообщение от Butch888
Основной - не берут, но какой-то берут
Вобщем, ты со мной согласен, что каблук - вспомогательная часть?
Сообщение от Butch888
А вот если удалить каблук...
Ничего не произойдет У меня месяц назад по пути на работу сломался у самого основания, так я даже не сразу это поняла, потому что не особо на него и опиралась
В битцевском парке? Подальше? Я слышал, как некоторые отходили, но встретили отнюдь не белок.
А вообще, гулял я там лет 5 назад, живности там не густо.
Сообщение от Тати
Хотя нет, постой, резать будем вдоль, поперек или посередине?
Для чистоты исследования всеми вышеуказанными способами.
Сообщение от Тати
Вобщем, ты со мной согласен, что каблук - вспомогательная часть?
Ничего подобного! Никто же не говорит носы обула, говорят - каблуки!
Сообщение от Тати
У меня месяц назад по пути на работу сломался у самого основания, так я даже не сразу это поняла, потому что не особо на него и опиралась
Сломался - отлетел, или просто "хрусть"
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.