Вот он уж 9 лет Как вылез, а покоя не дает, я б жевала, да рот открывать сейчас для еды больно))))
Пойду в субботу вырезать, сцыкотно правда мне, но сил терпеть его нет больше)))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Вот он уж 9 лет Как вылез, а покоя не дает, я б жевала, да рот открывать сейчас для еды больно)))) Пойду в субботу вырезать, сцыкотно правда мне, но сил терпеть его нет больше)))))
Ясно. Я его вырезать буду наверное только под общим наркозом ))) У меня последний начал вылезать несклоько месяцев назад, а щас не пойму, че с десной...
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
У меня последний начал вылезать несклоько месяцев назад, а щас не пойму, че с десной...
Он когда у меня лез, десну пришлось надрезать, потом предупредили, что удалять операбельно, просто так не выдернуть, пойду вот проверю, так ли это) вообще я в стоматологам хожу легко - открываю рот и сплю) а вот в этом случае прям боюсь
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
наоборот))) нижнюю левую. но вылезла тоже лет 10 уж как, и не беспокоила до сих пор. как начала выпендриваться - сразу под нож, у нас разговор с ней был короткий
Моя бабушка однажды пришла в гости к своей младшей дочке, зубы на ночь сложила в чашку с водичкой и легла спать.. Ночью мой дядька проснулся водички попить, увидел чашку, залпом выпил и на него вывалилась челюсть с тех пор по ночам он больше не пил
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Моя бабушка однажды пришла в гости к своей младшей дочке, зубы на ночь сложила в чашку с водичкой и легла спать.. Ночью мой дядька проснулся водички попить, увидел чашку, залпом выпил и на него вывалилась челюсть с тех пор по ночам он больше не пил
У тебя в Питере в мчс ( в пожарной части) знакомых нет, может там и слышал историю?
Есть но вроде не от них. У меня один знакомый был на свадьбе, а у него мост был вставной, два передних зуба ( верхних).
Свадьба гудела и он нажрался, а потом на улице он блеванул в урну. Ну и мост красиво с шубой и оливье ушел в городскую вазу. Утром посыпается зубов нет. Поехал туда значит. Порылся в урне и нашел свои резцы. Помыл их в уборной того ресторана, где был свадьба намедни, вставил и пошел гулять.