а он спокойный, просто меня раздражает ужасно своим присутствием))) энергетика у него хреновая, вот выходит из кабинета, сразу хорошо без него))
да он не то, чтоб дедушка, 56 лет, просто у меня тут все коллеги полковники да генералы, завершившие карьеру в армии, поэтому я их ласково называю мои пенсионеры
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Димьяня буду на машине, могу тебя подхватить у метро)))
я кстати приеду, но наверное не слишком надолго, а то вчерась темприча к вечеру поднялась небольшая да и сегодня самчувствие не ахти какое, хотя я усиленно лечусь
Сообщение от Butch888
Время к обеду...
птичку жалко
мышек не очень, они все ж таки вредители, а питички - полезные создания
ой, мне тут мама вчерась рассказала, как она наблюдала картину кормления крысиного семейства возле ларька с союзпечатью: мама-крысиха, папа - крыс и два крысеныша.... бррррр, так вот их кто-то прям подкармливает там - зернышки какие-то насыпаны.....
Сообщение от Butch888
Потом к обеду.
а мы будем вкусненько ужинать
и чего, там вроде неплохо вытяжка работает ,если мне память не изменяет и потом обычно курят апосля еды ,утолив первый голод, так что я успею
я поеду с павелецкой по навигатьору, могу тебя забрать где-то у метро, надо посмотреть какое по ходу движения еще метро будет, щас гляну
Димьянмне еще предложили вариант забрать тебя на Таганке и после Курского развернуться и нырнуть в переулочек, я думаю это оптимальный вариант))