Ой даже стыдно такое озвучивать
Говорит, напиши всем, что все в порядке и тебя обратно в дурдом уже вернули, откуда брали под расписку для празднования ночи Астранавтики. Представляешь?
Сообщение от sysa
Он, наверное, сначала был в шоке
Я сразу скумекала, че к чему, а он с улыбкой такой вышел, думал астраклубники по делу че спросить хотят
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
caxa ivanteevka
Привет
Все живы и довольны Так вчера тебя и не увидела, зато видела Конли, Крюгу, Борисыча и Макса-Пилота и многих других. Все было супер, присутствовал небольшой сумбур, но это ничего, в целом впечатления отличные. Молодцы
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да чето решили посидеть где-нить в тепле. Я вообще в бессознательном состоянии приехала, очень болею, с температурищей приперлась чуть живая.
Но мы ехали с вами вдоль колонны какое-то время и еще махали всем ручкой и радостно пищали у обочины напротив XL-я