Ну... Мне известно двое людей с таким именем. Один из них - Саша Барон, он же легендарный Борат, он отпадает, так?
Вторая - американская фигуристка. Чем она так провинилась?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я сам удивился как мог такое написать? даже не понял сразу что за Коэн?
Вот странная все-таки штука - игры разума... Я все время забываю ее фамилию, а когда пытаюсь вспомнить, первое, что приходит на ум - тоже почему-то Саша Коэн Вот почему так?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А поподробнее, а то мне причинно-следственная связь совсем не очевидна
В свое время викинги часто наведывались в Англию, даже пытались основать там свое государство. В итоге многие там осели, приняли христианство. Ангичане сами по себе, до прихода, викингов особым мореплаванием не отличались. Так что многое англичане переняли от викингов в области мореходства.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
В свое время викинги часто наведывались в Англию, даже пытались основать там свое государство. В итоге многие там осели, приняли христианство. Ангичане сами по себе, до прихода, викингов особым мореплаванием не отличались. Так что многое англичане переняли от викингов в области мореходства.
Это я поняла
Подумала, может было у них нечто свое особенное, из области мифов и преданий скажем, суеверий, примет, что и сыграло роль относительно особенностей их языкообразования в этой связи, о чем тебе известно
Сообщение от Sendar
у меня склероз.
Такая же фигня
Сообщение от Sendar
Я кстати постоянно забываю имя Шарлиз Терон
Это еще что, я тут как-то недавно один очень простой пароль из пяти знаков умудрилась забыть, которым успешно пользовалась на протяжении очень многих лет Два или три дня ходила вспоминала
Подумала, может было у них нечто свое особенное, из области мифов и преданий скажем, суеверий, примет, что и сыграло роль относительно особенностей их языкообразования в этой связи, о чем тебе известно
Это все у них было несомненно, просто я не сильно знаком с суевериями в области мореходства викингов.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.