Ну тогда ученые перепутали причину и следствие))) Это они не умные потому что глотают, а глотают потому что умные
Да, но две контрольные группы подбирались в случайном же порядке А результаты оценивались по итогам проведенной работы
У меня другой вопрос на самом деле всвязи с их исследованиями давно назрел. Кто-то контролирует, на что расходуются выделяемые им средства и чем они там вообще занимаются с утра до вечера?
Сообщение от Butch888
Спешка - никогда к добру не приводит...
Во всем свои плюсы, выяснили, что не настолько ты и жадный на самом деле
Сообщение от Sendar
а ну понятно почему Саша Коэн такая
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну конечно... Два квадрата сортир из них наверное треть это стояк. У меня только толчок и раковина влезли.
А ты шкафчик выше головы сделай, шоб не мешался)))
Сообщение от Тати
чем они там вообще занимаются с утра до вечера?
Думаешь, сцеживаются?
Сообщение от Тати
вопрос на самом деле всвязи с их исследованиями давно назрел.
Меня тоже вопрос заинтересовал))) Получается, если женщина постоянно подчеркивает свой высокий уровень интеллекта, она таким образом тонко намекает окружающим мужчинам, что она употребляет?
Последний раз редактировалось Marfusha; 10.01.2013 в 18:08.
Получается, если женщина постоянно подчеркивает свой высокий уровень интеллекта, она таким образом тонко намекает окружающим мужчинам, что она употребляет?
С интересного ракурса смотришь на проблему
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ну ты тогда практически ничего на этот день не планируй)))
Я постараюсь
Сообщение от Butch888
Это все твои исследования с неожиданными результатами
Это британских ученых
Сообщение от Butch888
Не вовремя...
Мысли в данном направлении пробуждают в мужчинах их лучшие качества, такие как щедрость?
Это практически научный эксперимент на наших глазах состоялся Британские ученые умрут от зависти, когда узнают
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа Марфунь, ты прочитала что в среду встреча? Ты Тетраэдру наберешь, если он не появится? И со скольких собираться будем?
наберу завтра
Сообщение от Тати
Мы больше не будем
да уж больше и некуда
Сообщение от Marfusha
И со скольких собираться будем?
если все на машинах, то я я тоже тогда на своей приеду и мне бы тогда пораньше, а если без машины, то тогда часов с 6 буду готова, хотя..... я могу и по магазам прошвырнуться - давно хотела, а то все времени не хватат, короче решайте как Вам удобнее, я подстроюсь
Хочу новый горнолыжный костюм