Гм... Если бутерброд падает на пол, он может упасть или маслом вниз или маслом вверх. Если не брать в расчет законы Мерфи, то шансы упасть маслом вниз равны шансам упасть маслом вверх, при прочих равных.
Сообщение от Тати
И в том и в другом случае реакция одна - принять и смириться.
А может постараться изменить обстоятельства?
Сообщение от Тати
Независимо, вера ли это в судьбу или в божье провидение.
В данном случае вера в судьбы и вера в божье провидение - одно и то же.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
да, там она не показалась, мягко говоря. я про пиратов молчу, хотя она там хороша. а вот был с ней еще фильмец, где она вместе с Фаррелом, кажется играла, чего-то про телохранителя, может, так и называется. в общем, там я ее зауважала. и вообще. честно признаться, меня отсутствие сисек у лиц женского пола не смущает
Если бутерброд падает на пол, он может упасть или маслом вниз или маслом вверх. Если не брать в расчет законы Мерфи, то шансы упасть маслом вниз равны шансам упасть маслом вверх, при прочих равных.
Ты это серьезно? Покажешь, как он хотя бы один раз из десяти упадет маслом ( плавленым сыром, икрой, в т.ч. кабачковой ) вверх?
Я же попросила проиллюстрировать, как это работает в жизни
Сообщение от Butch888
А может постараться изменить обстоятельства?
Если имеет место быть вера в судьбу, то есть четкое осознание, что как ты их ни старайся изменить, предначертанное все равно исполнится Проще говоря, можно особо не трепыхаться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.