ну скажем так... купить двушку на Волхонке стоит столько же, если купить несколько трешек (причем несколько, это примерно 7-10 шт) в Бутово ... К примеру..
Хотя, мне Бутово нравится, там инфраструктура отличная и квартиры не маленькие...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну скажем так... купить двушку на Волхонке стоит столько же, если купить несколько трешек (причем несколько, это примерно 7-10 шт) в Бутово ... К примеру..
Хотя, мне Бутово нравится, там инфраструктура отличная и квартиры не маленькие...
Ясно А сдать на Волхонке реально за соответствующие стоимости жилья деньги?
Просто думаю, что так будет хорошо всем... Тебе, твоему квартиросъемщику, банкирам, ну и государству
А мне думается что это из области фантастики... Ибо, кому-то точно будет не хорошо в этой цепи )
Или я плачу много, или банкир получает мало. или квартиросъемщик платит много... Но не может быть здесь всем хорошо
Сообщение от Marfusha
Спать хочу)
я тоже...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
какая категоричность с утра я спросила с целью поддержать
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)