Зачем тогда всякими междометиями и наводящими вопросами сеешь в моей душе сомнение?
Сообщение от Butch888
А тут как посмотреть... Вот в области обуви, мое чувство прекрасного конфронтирует с оным у Marfusha.
Не глобализируй Если ваши взгляды разошлись относительно одной конкретно взятой модели, из этого вовсе не следует, что по поводу множества других вы бы не пришли к консенсусу
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Зачем тогда всякими междометиями и наводящими вопросами сеешь в моей душе сомнение?
Ну так... Разговор поддержать.
Сообщение от Тати
Не глобализируй
Не первый раз указываешь мне на мою "глобализацию"...
Сообщение от Тати
Если ваши взгляды разошлись относительно одной конкретно взятой модели, из этого вовсе не следует, что по поводу множества других вы бы не пришли к консенсусу
Но ведь по поводу именно той модели разошлись! И в прямо противоположных направлениях...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
А по поводу какой модели у меня с Виктором разошлись взгляды?
Помнишь, мы обсуждали как-то леггинсы? Тогда на фото одной из моделей были туфли с заостренным и сильно вытянутым мыском, по поводу которой взгляды и разошлись
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.