это просто случайное совпадение
на самом деле у меня с этим проблема - я в парфюмерном магазине больше 5 минут находится не могу... у меня голова начинает сильно болеть))
есть пара запахов, которые давно нравятся и от которых голова не болит... а новые выбрать проблематично((
Сообщение от Тати
Это все предрассудки и суеверия, не обращай внимания
пожалуй поверю *ушла на встречу*))))
Сообщение от Sipa
Кому какой цвет нравится?
у меня зеленый (только не такой как на картинке, а салатовый)
Эти чехлы удобные очень, и чехол для планшета из замши это ужасно, во-первых тяжело, во вторых он жутко затираться будет, я бы предпочла такой, если бы на мой планшет такие делали)
Ну, искусство вещь довольно хитрая. Особенно современное. При этом любое занятие можно возвести в ранг искусства и любое искусство превратить в ремесло.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Ну, искусство вещь довольно хитрая. Особенно современное. При этом любое занятие можно возвести в ранг искусства и любое искусство превратить в ремесло.
Невежество оно тоже двигатель торговли, прихожу к выводу, да еще какой
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну да... Что-то я пока не приобрел... Они еще в моде?
А зря, тебе бы пошло Уже не так актуально, конечно, фурор уже вряд ли произвести удастся, но в продаже еще можно встретить. Ну, как вариант - норковое полупальто, подороже слегка, но с другой стороны - классика всегда в моде, не прогадаешь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.