А мне не судьба видимо, погуглила, цена в р-не 11 тыщ, только в каких-то инет магазинах представлен, что уже вызывает сомнение, но в наличии нигде нет и не предвидится
А мне не судьба видимо, погуглила, цена в р-не 11 тыщ, только в каких-то инет магазинах представлен, что уже вызывает сомнение, но в наличии нигде нет и не предвидится Последние отзывы датированы 2000 - 2001м годом.
Марфунь, это тебе товарисч со зверским ником притаранил?
Сообщение от Sipa
Ок Понравилось?
ага причем оба, и большой и маленький и достаточно долго, так что все успели насладиться
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ну если это его профессиональная область... А вообще, зачем нормальному мужчине разбираться в этом?
Ну бывают же у женщин любимые мужские ароматы, почему не наоборот? К тому же иногда мужчинам удается выбрать для своей женщины лучший аромат, чем ее собственный выбор Кстати, к одежде и обуви тоже применимо
Сообщение от Butch888
Как думаешь, это о каких?
Без вариантов, о желтых Если это один отзыв, хотя выглядит несколько противоречиво)) Если два - то первый о зеленых Хотя нет, подумала, к зеленым не подходит описание))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Любимые - да, но это вряд ли подразумевает "разбираться"...
Чейта? Я не согласна Мужское мнение и совет в этих вопросах всегда очень ценно, как и наоборот, впрочем
Сообщение от Butch888
Ну это ближе к мужчине, так как хорошая одежда и обувь все-таки часть и его повседневной жизни.
Дело не в качестве, а именно в мужском взгляде при выборе
Сообщение от Butch888
Один. А в чем противоречие?
Сообщение от Butch888
легкий, уникальный ненавязчивый аромат для роскошной красавицы.
Уникальный, роскошный - да. Но никак не легкий и ненавязчивый, это уж точно. Он густой, обволакивающий, насыщенный, пряный, вкусный. Даже несколько тяжеловатый я бы сказала, в хорошем смысле, исключительно вечерний на мой взгляд Создающий настроение такой.
Сообщение от Butch888
А это о зеленых.
В точку
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Чейта? Я не согласна Мужское мнение и совет в этих вопросах всегда очень ценно, как и наоборот, впрочем
Ну это же точка зрения потребителя, а не разбирающегося... То есть по принципу нравится - не нравится, а не "данный аромат был разработал в страшной спешке в 1999 году и по этому не сбалансирован... "
Сообщение от Тати
Дело не в качестве, а именно в мужском взгляде при выборе
Это понятно.
Сообщение от Тати
Уникальный, роскошный - да. Но никак не легкий и ненавязчивый, это уж точно. Он густой, обволакивающий, насыщенный, пряный, вкусный. Даже несколько тяжеловатый я бы сказала, в хорошем смысле, исключительно вечерний на мой взгляд Создающий настроение такой.
Однако... На амазоне его еще продают вроде.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.