Короче, на вышеуказанном форуме, я прочитал как прошить свой Самсунг. Суть была такая: скачал прошивку и программку одну, поставил программку на комп, запустил, подключил телефон к компу кабелем, в программке загорелся зеленый индикатор, нажал кнопку "Типа выбрать файл прошивки", указал файл и нажал кнопку СТАРТ... Все! Через несколько минут телефон перезагрузился и у меня появился новый Андроид. Думаю, в Асусе примерно такая же процедура.
Короче, на вышеуказанном форуме, я прочитал как прошить свой Самсунг. Суть была такая: скачал прошивку и программку одну, поставил программку на комп, запустил, подключил телефон к компу кабелем, в программке загорелся зеленый индикатор, нажал кнопку "Типа выбрать файл прошивки", указал файл и нажал кнопку СТАРТ... Все! Через несколько минут телефон перезагрузился и у меня появился новый Андроид. Думаю, в Асусе примерно такая же процедура.
Зачем мне это надо, если у меня есть в настройках функция проверить обновление?
если у меня есть в настройках функция проверить обновление?
Ну, судя по всему, новое обновление тебя не устроило Вряд ли там же у тебя есть пункт, шоб вернуть все взад А таким образом, как я написал, можно накатить любую прошивку, в том числе и старую.
Ну, судя по всему, новое обновление тебя не устроило Вряд ли там же у тебя есть пункт, шоб вернуть все взад А таким образом, как я написал, можно накатить любую прошивку, в том числе и старую.
установить более старую, это не значит откатить уже установленную новую...
Сообщение от Sipa
Ну, судя по всему, новое обновление тебя не устроило
да я не знаю, может все дело не в прошивке, у нас же на форуме какую то програмку надо устанавливать, типа тапаталк или какая там для андроида?
Sipa, я, кстати, тебя вчера ночью озвездюлила)
Добавлено спустя 21 минуту:
Sipa
У меня, кстати, заработало частичное цитирование)))
Последний раз редактировалось Marfusha; 05.01.2013 в 15:13.
Вот! Прочитала, ничего не поняла и ужаснулась. Все-таки что ни говори, а при всех минусах мужик в доме просто необходим!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.