Сообщение от shumaher116 Саша покатался уже на горках? Я еще и в гостях побывал нонче вечером. Жрать нет сил... А как оказалось, завтра надо на работу...
я тоже не могу смотреть уже на еду
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Sipa в гостях побывал Сообщение от Sipa Жрать нет сил. Ну кто же после гостей на кухню ходит? Сообщение от Sipa завтра надо на работу... Мои соболезнования)))
Сообщение от Marfusha я тоже не могу смотреть уже на еду Привет! Ну кто же после гостей на кухню ходит? Я исключительно за пивом
Сообщение от Sipa Я исключительно за пивом Ну так бы и сразу написал!
Сообщение от shumaher116 Ну так бы и сразу написал! Так ты про холодильник сам написал я к нему и не ходил!
Сообщение от Sipa я к нему и не ходил! А куда же тогда Саша,загадка прям какая то!
Сообщение от shumaher116 А куда же тогда Саша,загадка прям какая то! Ну он же написал что в гостях был, в гостях жрать сил и не было)
Всем првиет, с добрым утром! Я еще раз дико извиняюсь))) НО! СОРРИ ЗА ОФФ-ТОП!!! НАРОД, ЕЩЕ РАЗОК!!! Помогите, пожулауйста, найти продавца в Москве!!! Требуется хороший работник Инфо в моей подписи
Я здесь был!
Диман-MAN Раз так долго не можешь найти, может что-то не устраивает людей в твоем предложении? А еще, тут должна быть Татьяна!
Сообщение от Sipa А еще, тут должна быть Татьяна! Ща, подожди, чпоки всем раздам и приду
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Ща, подожди чпоки всем раздам и приду Привет!
Сообщение от Тати Ща, подожди, чпоки всем раздам и приду Танюша,ты по чему вчера от меня убежала! Marfusha Спасибо! Sipa Саша личного!
Сообщение от Sipa Главное здоровья, в нашем возрасте. Татьяна знает Да да, в вашем это главное Берегите Привет
Сообщение от shumaher116 Саша личного! И тебе не хворать Тати Короче, я сглазил. У меня у жены больше не N95
Сообщение от shumaher116 Танюша,ты по чему вчера от меня убежала! Как ты мог обо мне такое подумать? Просто баиньки решила лечь вчера пораньше Сообщение от Sipa Короче, я сглазил. У меня у жены больше не N95 Айфон? Сообщений: 22,022 Эх, такая цифра замечательная, Саша бы заметил и обязательно поздравил
Сообщение от Тати Айфон? Не. HTC. Ей сразу дизайн понравился и она его купила. Сообщение от Тати Эх, такая цифра замечательная, Саша бы заметил и обязательно поздравил Давай я поздравлю
Сообщение от Sipa У меня у жены больше не N95 А такой разве бывает? Сообщение от Тати Как ты мог обо мне такое подумать? Просто баиньки решила лечь вчера пораньше И не сказала мне ничего,а я тут жду значиться((( Сообщение от Тати обязательно поздравил Поздравляю красавица)))
Сообщение от Sipa Не. HTC. Ей сразу дизайн понравился и она его купила. Я все равно непокобелима, как скала И если она его купила, то что же тогда ты ей на НГ подарил? Сообщение от Sipa Давай я поздравлю Да все уже, теперь жди, когда будет 33 033 Сообщение от shumaher116 А такой разве бывает Я не пОняла...
Сообщение от Тати Я не пОняла... Я про размер,почти с метр)))
Сообщение от Тати то что же тогда ты ей на НГ подарил? Планшет
Сообщение от shumaher116 И не сказала мне ничего,а я тут жду значиться((( А я и смотрю, кого это Айдар тут дожидается? Сообщение от shumaher116 Поздравляю красавица))) Спасибо Сообщение от shumaher116 Я про размер,почти с метр))) Мде... Кто о чем Сообщение от Sipa Планшет Молодец Какой взял?
Сообщение от Тати Какой взял? Как обычно ipad. Тати А тебе что принес дед Мороз?
Сообщение от Тати А я и смотрю, кого это Айдар тут дожидается? Во-во((( Сообщение от Тати Спасибо Сообщение от Тати Мде... Кто о чем
Сообщение от Sipa Как обычно ipad. Солить будете? Сообщение от Sipa А тебе что принес дед Мороз? Он отвел меня сначала в Рандеву, потом в Рив Гош и все там оплатил А тебе? Сообщение от shumaher116 Во-во((( Ну не дуйся, я же не знала Сообщение от shumaher116 Не надо? Отдавай обратно
Сообщение от Тати Ну не дуйся, я же не знала Хорошо,я не буду больше так делать))) Сообщение от Тати Отдавай обратно НееееееееетЪ!
Сообщение от shumaher116 Хорошо,я не буду больше так делать))) В смысле ждать или дуться?
Сообщение от Тати Солить будете? Не. Теперь есть у всех кроме меня Сообщение от Тати А тебе? Дед Мороз в этом году принес мне наушники
Сообщение от Sipa Не. Теперь есть у всех кроме меня Ну, где два айпэда, там и три К тому же 23-е не за горами Сообщение от Sipa Дед Мороз в этом году принес мне наушники Это те, по поводу которых ты здесь консультировался не так давно?
Сообщение от Тати Ну, где два айпэда, там и три Да мне, наверное, не нужен... Я не решил еще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)