Sipa
я кароче думал...думал....думал... думаю нафик ей андроид с этими мошенниками смс-очными
пусть ходит с со старой нокией 6600 и кумпил айпад 3...мож даст поганять фифу какую-нибудь папке.....дураг,да?
Айпед это правильный выбор! Ваще агонь! Для папки поставь Асфальт гонки за 30 рублей
Сообщение от Marfusha
Он же не здоровый? Я вот тоже кажется такой сыну брала)))
Я вообщем себе тоже подарок купила)
Он-самое ТО для смартфона. Меньший размер уже какой-то компромис..
Marfusha
А дед Мороз к тебе скаким подарком придет?
Сообщение от message
после нг ативирюю,а там проконсультишь
Да я сам не спец. Знаю, что мне пока хватает штатных способностей устройства. Говорят, можно поломать и там вообще все программы и игры тебе платють, шоб на устройство встать
Marfusha
А дед Мороз к тебе скаким подарком придет?
Да я сам не спец. Знаю, что мне пока хватает штатных способностей устройства. Говорят, можно поломать и там вообще все программы и игры тебе платють, шоб на устройство встать
тих тих нас читают дети Джобса
да лан зазберёмся как нить...людьми ж созданно
А ты почему не четвертый взял? По ценнику у нас в деревне один в один как третий.
да, там штука разница...но надо где то остановица, так можно а до фулла дойти...чесно , я и 2 считаю избыточным. но выход в тираж ...да и только 16г...кароч ребёног получит офигенный аванс
У нас копейка в копейку идет... Продавалки не могут объяснить сей факт.
не не у всех цена одна...тока всякие евросети демпингуют и то у них в наличии нет
а тут все сетевики одну цену показывают...вплоть до 10 рублей
...мини тоже интересен, но это если себе брать мобильности в угоду ,причём не маленький он совершенно. только потрох от 2-го
Значит у него с 3D))) Я подумала что не хочу в очках играть, поэтому решила за эти деньги взять 17 дюймов)
Сообщение от Sipa
А тебе зачем?
Я сравнила видюху этого и мультимедийного, этот оказался помощней за те же деньги) А еще у моего экран матовый, соответственно не бликует, и еще поверхность под запястьями резинкой обработана, так что он еще и удобен очень) При таком количестве плюсов по сравнению с мультимедийным при одинаковой цене победил игровой) А нужен он что бы приличный графический редактор поставить и пользоваться)
А нужен он что бы приличный графический редактор поставить и пользоваться)
Да ну... У меня пятилетний ноут прекрасно тянет фотошоп, если конечно не редактировать рекламные баннеры размером в несколько метров.. Такие аппараты для более серьезных целей нужны, я думаю. Для игр тех же... А вообще, мощи много не бывает...
Согласна, именно поэтому у меня теперь 4-ядерный восьмипоточный Intel Core i7 2400 МГц 3630QM с 8192 Мб DDR3 1600 MHz SDRAM, и NVIDIA® GeForce® GTX 670M 3GB GDDR5 VRAM)))
Сообщение от Sipa
прекрасно тянет фотошоп
Мне не надо что бы тянул, мне надо что бы с легкостью справлялся)
Sipa
Шура, а ты заметил как мы похожи с твоим начальником?