надо было ехать к французским друзьям, там +24 было
у меня нет французских друзей Тати
Танюшка, я еще не присоединился к самым лучшим, но очень хочу в их круг С Днем Рождения, дорогая! Много тебе денег, чтобы ты могла купить любую свою мечту
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Тати
Татуня !
Позволь и мне тебя отхэппибёздить !!
Поздравляю ! Любви тебе нелицемерной и взаимной, удачи постоянной и своевременной, успехов маленьких и значительных, здоровья соответственно возрасту и даже лучше, достатка и гармонии !!
Целюлю 2 раза в щеку !!
Уехала с пороховой бочкой в багажнике, а как доехала, не сообщила!
ыыыыыыыыыыыыы я ехала и боялась))) но потом решила что нужно вознаградить секбя за мучения и записалась в салончик и побаловала себя всякими приятственными процедурками
ТатиТанюшка!!! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю тебе самое главное - здоровья тебе и твоим близким людям, исполнения всех желаний и мечт, безграничной любви и доверия твоих мужчин и побольше всяких приятностей[IMG]http://s17.**********/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif[/IMG]
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)