Нихтунишки, приветствую категорически! Чейто у Вас тут помывочные темы перед НГ?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ну да а вдруг про что-то позабудется и останется немытым
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
мы с друзьями до 3 отчаливаем в Тверскую область на выездной Новый год, главное вернуться не забыть
да ты не стесняйся сдесь же все свои, не знаю ,у меня все на автомате происходит, я даже не задумываюсь о порядке помывочного процесса, но вроде не беспокоит ничего, значит все помыто
Сообщение от Димьян
Короче опять тело привезут
нет, ну вот что ты мне репутацию портишь
Сообщение от Arven
Манчкина2
ху это?
аааа, хорошо ты мне напомнила, мне ж тоже надо гарнитуру прикупить для мамы, она усиленно осваивает просторы тырнета
детская настольная игра, смешная, базовый набор у нас уже есть
прикольно, а моей блондинке подарили дженгу на д.р., такая штука классная, мне кажется взрослым даже больше нравится играть, чем детям у нас теперь совместные большесемейные посиделки ею заканчиваются
а вот и нет) хотя эти три выбраны с учетом внешнего вида) мне в принципе у Асуса все нравятся внешне))) У игрового то что под запястьями резинкой закрыто, это большой плюс, и экран антибликовый
Проконсультируйся еще со специалистами Асуса, какой тебе выбрать лучше.
Я просто помню, когда маме выбирали несколько лет назад ноут, нам посоветовали игровой HP с процессором AMD, в результате ноут оказался не ахти.
Сообщение от Arven
и не говори, без меня - как без рук
Эммм, это ты про что
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Проконсультируйся еще со специалистами Асуса, какой тебе выбрать лучше.
Я просто помню, когда маме выбирали несколько лет назад ноут, нам посоветовали игровой HP с процессором AMD, в результате ноут оказался не ахти.
Они вообще практически одинаковы. Та разница, которая есть, ты вряд ли заметишь. Одно только уточни, у модели G55VW написано про дисплей "HD 3D LED Backlight ", возможно он 3D изображение поддерживает, и можно будет очки подключать.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)