А каков тогда шанс встретить коллектив таких адекватных людей?
Удачно влиться - очень маленький, но он есть. С кем-то в любом случае придется пытаться уживаться и искать общий язык. Ну а если ты руководитель, то еще проще - постепенно набрать людей под себя, что называется
Сообщение от Butch888
Если это было бы просто мы бы давно жили в идеальном обществе...
Ты смотришь слишком глобально
Сообщение от Butch888
Богатых родственников, в том числе и умерших... Мы же рассматривает гипотетическую ситуацию.
Ну то есть развлекуха? Во-первых, рано или поздно приестся и надоест. А во-вторых, что это за дело и какое это развитие?
Сообщение от Butch888
О чем?
Я не возьмусь рассуждать о том, что такое счастье
Сообщение от Sipa
Мне сегодня работа принесла море положительных эмоций и заряд энергии на весь будущий год.
Ты это серьезно?
Приветствую всех, кого не видела
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сегодня просился у начальникана на работу в новогодние праздники,чем вогнал его в ступор.Ну он мне показал фигуру из трёх пальцев и сказал,что у меня и так очень много отгулов
Для начала у себя в огороде порядок неплохо было бы навести
Великое состоит из малого.
Сообщение от Butch888
Вполне возможно, но ведь человек будет счастлив в это время.
С чего ты взял? Имеешь в виду, не было такой возможности и вдруг появилась? Тогда да, какое-то время.
Сообщение от Butch888
Ну это каждый решает для себя.
С этим не поспоришь.
Сообщение от Butch888
Почему?
Есть универсальный ответ на этот вопрос?
Сообщение от Luger
Сегодня просился у начальникана на работу в новогодние праздники,чем вогнал его в ступор.Ну он мне показал фигуру из трёх пальцев и сказал,что у меня и так очень много отгулов
Странные люди эти начальники - не хочешь работать - плохо, хочешь - еще хуже
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вообще, я первый вспомнил пару дней назад, что у Татьяны сегодня праздник Надеюсь, не последний поздравлю сегодня!
Татьяна, с днем рождения! Здоровья тебе! Это главное в нашем возрасте!